In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] leme introduce myself - nico rafdy a.k.a ocin - depok

2017-03-23 23:41:06
568 5
Wahai Rakyatkuhh...

duh! jadi kebawa suasana title forum nih. ^^

Assalamualaikum bro. salam sejahtera untuk kita semua, om swastiastu..

mungkin kalau yang tinggal di Jabodecitabek udah saling kenal ya (PD banget). kayaknya kalau cari temen di luar teritori jabodecitabek apalagi ke kancah internasional seru kali ya..

hehe..

izinkan ane untuk memperkenalkan diri yaa ^^
Muhammad Nico Rafdy, itu nama lengkap ane, dari dulu dimana2 biasa dipanggil Ocin #saingancicikochin #serupatapitaksama hehe..
jadi, kalau kita lagi di satu lokasi, ada orang yang manggil "Cin" otomatis udah nengok dua-duanya haha...
nama Ocin (versi ane) itu sebenernya simple, Nico kalau dibaca dari belakang hasilnya jadi Ocin. yauwes sekarang lebih nyaman dipanggil nama itu daripada nama asli #Lol
*peringatan : jangan panggil nama ane pake logat "Mimi Peri"! kelar idup lo! hahah..

ane tinggal di kota Depok terus gabung ke Mifans Depok sejak tahun 2015 lalu, hampir 2 tahun yah..punya banyak temen dari Mifans dan nyaman karena kebetulan becandaannya sama :D
and thank you Mifans Depok! hampir 2 tahun di Mifans Depok berat badan ane naik drastis sekitar 10-15 kilo :(
gimana gak mau naik? setiap meetup selalu makan (besar) bukan cemilan cemilan doang. jadi kayak wisata kuliner di Mifans Depok nih.
dan karena Mifans juga. ane jadi punya temen dimana-mana. berasa weekend jadi orang tersibuk alias selalu ada Meetup haha..

ane ga banyak gonta-ganti HP xiaomi sejak pertama pakai xiaomi 2015 lalu. terhitung baru 2x ganti dari pertama Redmi note 2 sekarang Mi 4 udah setahun.
karena ya selain masih bisa memenuhi kebutuhan, ketika mau ganti HP, eh ada kabar burung launching HP baru, alhasil nunggu lagi.. pas udah rilis, mau beli, eh ada kabar HP baru lagi.. gitu aja terus begitu sampe nenek gayung selesai mandi :((

karena gabung sama Mifans yah, otomatis jadi kalo beli perlengkapan yang lain (selain HP) kayak power bank, earphone, colokan, sampe lampu emergency pasti nyarinya merk xiaomi dulu. haha...

udah ya segitu aja dulu ya perkenalannya. karena udah saling liat wujudnya, kalo ketemu jangan lupa disapa ya.. hahah


Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-23 23:41:06
Favorites1 RateRate
Wahaiii kembarankuuuu~~~~~~~


#Serupatapitaksama
2017-03-24 01:15:31
The story crafter....

Mi Comm team

Sony Taqwa | from mobile

#2

izin membalas thread ini.. wahai paduka
2017-03-24 01:33:11

Moderator

nicorafdy Author |

#3

Ochintah replied at 2017-03-24 12:15 PM
Wahaiii kembarankuuuu~~~~~~~

hallo panutankuuhh....
2017-03-24 02:42:11

Moderator

nicorafdy Author |

#4

Sony Taqwa replied at 2017-03-24 12:33 PM
izin membalas thread ini.. wahai paduka

boleh silahkan kaka... ^^
2017-03-24 02:42:42
Selamat datang di Mi Community! Mi Community baru diluncurkan di Indonesia, mohon bantuannya
2017-03-24 02:47:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nicorafdy

Moderator

  • Followers

    936

  • Threads

    30

  • Replies

    60

  • Points

    478

Beta Tester
#KilasBalikMiCommunity
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list