In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Ulasan&Unboxing] Ada yang baru Resmi !! Mi Band 3

2018-11-11 07:42:17
4085 50
Kali ini akan ulas fitur apa aja yg ada di mi band 3 ini..  Selain buat melihat waktu banyak fitur menarik,  mari kita scroll kebawah gaes.
1. Langkah

Iya setiap hari miband 3 ini akan otomatis menghitung gerak langkah kita di hitung perhari gaes,  jadi hari selanjutnya di mulai dari nol ** kaya beli bensin ya
2. Jarak

Sama seperti menghitung langkah tadi,  jarak pun akan menghitung seberapa jauh kita melangkah atau pergi.  Ini pun sama di hitung per hari ya gaes.
3. Terbakar

Mungkin efek dari kita melangkah. Jadi seberapa banyak kita melangkah atau bergerak akan tahu seberapa lemak yg terbakar.  Ini bagus buat yg punya progam diet ya..
4. Detak jantung

Ini kegunaan untuk menghitung atau mengcek detak nadi jantung,  caranya cukup tekan tombol yg agak bulat agak lama secara otomatis, miband 3 sendiri akan menghitung detak jantung per 1 detik
5. Stopwatch

Taulah stopwatch untuk apa,,  yups biasanya digunakan untuk olahraga menghitung atau sebagai acuan untuk olahraga seberapa lama waktu yg di dapat,  contoh lari.
6. Cuaca

Cuaca sendiri ada 3 perkiraan cuaca, yaitu hari ini,  besok,  dan Lusa.  Wah ada ramalan cuaca juga ni.
7. Notifikasi

Dibilang dari awal mi band 3 ini bukan cuma sekedar jam saja,  yup bisa baca notif dari berbagai aplikasi.  Saya sendiri hanya mengaktifkan notif SMS,  Telpon dan whatsapp.
Sebenarnya banyak notif yg ingin kamu aktifkan,  ada facebook,  twitter dll.  Cuma kalo di aktifin semua agak berisik nantinya.  Mending yg penting saja.  
Gini ni kalo ada notif dari whatsapp

8. Cari Perangkat

Oh ya sebelumnya kita donlot aplikasi Mi fit di playstore atau Mi Apps buat koneksi via bluetooth.
Jadi fitur cari perangkat ini bekerja untuk mencari handphone kita yg terkoneksi ke mi band 3 ini,  ketika kamu lupa naro hp dimana.  Cukup tekan agak lama tombol yg bawah secara otomatis hp kita akan berbunyi dan bergetar. Berguna sekali ni untuk sering lupa naro hp sembarangan.
9. Tampilan
Dimana ada 3 jenis tampilan akan kamu pakai sebagai tema di depan saat melihat jam ini dia.  



Gimana gaes tertarik untuk mencoba memilikinya,
10. Baterai

Konsumsi baterainya sangat hemat banget lah,  sekali isi daya mampu untuk 2 minggu, itu pun sudah aktif koneksi ke hp.  

11. Melihat jam tanpa menyentuh

Fitur ini yang saya suka banget.  Saya pakai miband 3 ini di tangan kiri, jadi yg sering mengendarai motor langsung angkat miband ke atas ke arah mata kita secara otomatis miband 3 akan menyala sendiri menampilkan waktu,  baik siang atau malam tetap sama.  
12. Anti Air
Mi band 3 ini sudah anti air ya jadi jangan takut rusak.  Apalagi yg beragama islam.  Ketika ingin wudhu gak di copot ya,  karna udah anti air loh.

Cukup sekian dari gue.  Gue dedi makasih,  
Jangan lupa senyum hari ini

Bagi yg mau bertanya silakan komen aja ya.  
2018-11-11 07:42:17
Favorites19 RateRate

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#1

Keren bro.. Jd pingin beli hehe makasih infonya
2018-11-11 09:15:32

Rookie Bunny

Tria Nopianti | from Redmi 4A

#2

keren banget
2018-11-11 09:30:40

Rookie Bunny

Meyrio_'1872521270 | from Redmi Note 5

#3

NyusssZzzz pkok.a
2018-11-11 09:40:01

Rookie Bunny

allexa vp | from Redmi Note 5

#4

siip..asli keren
2018-11-11 09:53:56

Rookie Bunny

barce 1786124119 | from Redmi 4X

#5

berapa harga y bro
2018-11-11 09:54:15

Rookie Bunny

1852384467 | from Redmi 4A

#6

berapa harga nya Gans ,, udah ada harga nya belum ?
2018-11-11 09:56:22

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#7

1852384467
berapa harga nya Gans ,, udah ada harga nya belum ?

499 rb, gan bisa di beli di official store xiaomi, dan di mi store terdekat
2018-11-11 09:59:40


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

sidik 1881600415 | from Redmi 4A

#8

kren boskuh, jadi pengen beli
2018-11-11 10:05:52

Rookie Bunny

giso tok | from Redmi 5 Plus

#9

kereeen bos ku
2018-11-11 10:37:26

Rookie Bunny

sogolku | from Redmi Note 5

#10

nyosss..lapaknya dimane?
2018-11-11 11:30:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dedi daryadi

Semi Pro Bunny

  • Followers

    54

  • Threads

    22

  • Replies

    90

  • Points

    567

Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Name The Color
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list