In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Ada status user apa aja di sini?

2017-03-23 06:17:46
8816 152
Keseluruhan terdapat 7 rangking yang dapat dicapai Mi Fans di dalam Mi Community.

Bunny Ranking
Points
Rookie Bunny
0 - 100
Advanced Bunny
101 - 500
Semi Pro Bunny
501 - 1,500
Pro Bunny
1,501 - 4,000
Master Bunny
4,001 - 20,000
Grandmaster Bunny
20,001 - 50,000
Wizard Bunny
> 50,000


Sebagai anggota baru, kamu akan memulai sebagai Rookie Bunny. Jangan khawatir, akan sangat mudah untuk menaikkan status rangking, jangan lupa menyelesaikan Misi Harian dan kegiatan lain di Mi Community and kamu akan mampu ke tingkat atas dalam waktu singkat!


Semakin banyak point kamu kumpulkan, semakin tinggi peringkat kamu, semakin banyak prioritas yang didapatkan, termasuk akses eksklusif ke acara peluncuran produk, pesta akbar seperti Mi Pop, mengunjungi kantor Mi, proritas produk baru, hadiah acara libur nasional, dan banyak lagi.







Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-23 06:17:46
Favorites51 RateRate
wah ga sabar nih buat ikutin semua misi nya...
2017-03-23 06:22:19
makasih infonya.  Jadi pengen jadi Wizard Bunny nihh
2017-03-23 06:22:39

Intern Moderator

bambang hartono | from Redmi 4

#3

anjayyyyyy… mantappppp
2017-03-23 06:48:50

ayo beng, balapan jadi wizard bunny..hahahaaa
2017-03-23 06:50:28
Sony Taqwa replied at 2017-03-23 05:22 PM
wah ga sabar nih buat ikutin semua misi nya...

Asal jangan Mission Imposible aja ya Om... nanti kasihan Tom Cruise jadi pensiun..hehehe
2017-03-23 09:20:13

Rookie Bunny

huda | from mobile

#6

ane masih rooky bunny gan
2017-03-23 10:13:45

Rookie Bunny

546289497 | from mobile

#7

Ayo pada menaikkan point, ckckckck
2017-03-23 10:29:35

Moderator

Farisy Erhandito S | from mobile

#8

Pake cheat bisa ngga langsung jadi wizard...
2017-03-23 10:47:33


Cant get enough with this Aurora.

Pro Bunny

Endar Fernandes | from mobile

#9

Keren banget nih.. mudah2an makin rame yah anggotanya disini..
2017-03-23 13:00:02
Ga ada title Sundanese Bunny :v #kabur
2017-03-23 13:17:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list