In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Masalah Dalam Cas HP

2018-10-22 01:27:47
169 4
Tanya Dong Kenapa Hape Xiomi Note 4 saya Susah di cas Kadang Masuk kadang enggak kadang normal

Padahal pake cas Ori Xiomi, Dan Pake Cas ori xiomi temen juga sama Kadang masuk kadang enggak Ngisi Batre?
Kenapa Ya? ada yang punya solusi harus gimana
2018-10-22 01:27:47
Favorites1 RateRate

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

jack konektor hh nya yg bermasalah udah kendor menuju jebol, coba silakan cek dan jika perlu ganti dgn yg baru biasanya normal lg, pengalaman handle pake reno 4x pernah sperti itu skr ok lg gr2 dulunya sering ngecharge sambil maen games jadinya efeknya ke hal tsb,demikian
2018-10-22 03:03:16

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#2

Saya juga pernah mengalami permasalahan mirip spt itu. Kabel hrs dicabut-pasang bbrp kali baru bisa stabil rate charging-nya.
2018-10-22 15:03:48

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#3

JustJack™®
Saya juga pernah mengalami permasalahan mirip spt itu. Kabel hrs dicabut-pasang bbrp kali baru bisa  ...

Kayaknya lagi musim kayak Flu Burung tuh Mas Jack. Kalo dari MIUI ya mending Reset Factory Setting aja. Kinclong lagi.
2018-10-23 02:30:52

Advanced Bunny

1757039339 Author | from Redmi Note 4

#4

makasih Saran nya Ya
2018-10-25 01:02:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1757039339

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    14

  • Replies

    9

  • Points

    147

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list