In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

12
Return to list New

[Tips & Tricks] Android One Academy | Fitur-Fitur Tersembunyi di Android One!

2018-11-04 14:21:27

15,799 39

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#2

iRFS
di Mi A1 ane gaada file manager bawaan Xiaomi nya

download aja gan di play store. sama kok versinya
2018-11-05 09:44:48
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#4

gregadjah
MI File Manager ga built in ke A series, A1 - A2 gak ada :(
buat cleaning, udah kadung nyantol ke ze ...

lohbukannya built in ya
2018-11-29 12:27:24
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#10

octarina octa
yang pasti ads more

ads? ga ada iklan gan di android one mah
2018-11-29 19:44:23
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#14

octarina octa
mi file manager di android one masih ada ads nya kan om?

ada, tapi bisa dimatiin dan saya uda matiin
2018-11-29 21:34:18
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#22

FaizNabiel
kok lbih CANTIKAN miui dri ori os ya?

setuju sayajuga gan wkwkwk
2018-11-30 10:08:41
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#25

Lucky.kaizar15
semoga bermanfaat threadnya  dan berguna untuk.pengguna android one

aminn.. setuju gan:)
2018-11-30 16:22:10
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author |

#27


terima kasih!:)
2018-12-01 16:39:58
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#28

Ague
mantap ulasannya

terima kasih gan:)
2018-12-07 12:51:44
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#29

Didin Wahidin
Mau tanya ,navigasi bar di mi a2 itu bisa disembunyiin gk/bisa full layar...??

gabisa gan. di piepun tombolnya masih ditutupin black bar
2018-12-10 22:30:14
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#30

ArjunaGatara
android one blm bisa swipe kiri kanan buat back ya? #MiA1

google kayanya ga ngadopsi sistem itu deh gan. masih ada dibawah tombolnya
2018-12-17 00:34:58
Reply Report
12
  • Followers

    3,562

  • Threads

    1

  • Replies

    8,326

  • Points

    34,706

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list