In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Masalah Cas hp xiomi

2018-10-18 18:42:29

259 9

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#1

1.hp agan dlm keadaan mati dicas pake charger agan sm jg spt itu,?
2.klo charger agan di pake ngecas hp temen agan normal tdk?
2018-10-18 19:28:15
Reply Report

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#3

kemungkinan besar yg bermasalah usb micro connectornya gan.(mobo ane kesampingkan dulu).
masalah hardware lebih baik dibawa ke SC gan.
2018-10-18 23:01:53
Reply Report

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#6

Randy Hartono
Kalau ngga mempan ya Reset Factory Setting tapi jangan lupa untuk backup semua yang penting termas ...

reset pabrik dulu jg boleh sblum ke SC wlo jarang terjadi bug jalan saat hp mati.siapa tahu betul bug,bug miui 9 dan miui 10 ini emang aneh2 ya om apalagi sdh nyangkut charging bikin poning om fixbugnya gak bisa nyembuhin total selalu nyisain residu.
2018-10-19 07:53:32
Reply Report

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#8

Randy Hartono
Iya Mas Udhin, kalau baca disini kan akhir2 ini banyak yang ngeluh. Mosok semua pada rusak kabel d ...

pagi  om.betul skali om trutama miui 10 ini sibungsu smp tega bilang 'gak guna pnya abang' ke sy  gegare sdh 3 hari sy gak bisa benerin bug charging di midonya.untung sy gak punya uang coba klo pny sptinya sdh sy rebus tuh midonya.
2018-10-19 11:40:26
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    24

  • Points

    147

Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list