In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Masalah Cas hp xiomi

2018-10-18 18:42:29
269 9
Tanya Dong Kalo Hp Pas Lagi Di Cas Kok Masuk Enggak Masuk Enggak Ya Padahal Casan masih ori, dan Pake casan ori xiomi yang punya temen juga sama masuk enggak masuk enggak? Ada yang tahu
2018-10-18 18:42:29
Favorites RateRate

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#1

1.hp agan dlm keadaan mati dicas pake charger agan sm jg spt itu,?
2.klo charger agan di pake ngecas hp temen agan normal tdk?
2018-10-18 19:28:15

Advanced Bunny

1757039339 Author | from Redmi Note 4

#2

1.Iya Sama Seperti Itu
2.kalo Temen yang pake normal
2018-10-18 20:40:39

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#3

kemungkinan besar yg bermasalah usb micro connectornya gan.(mobo ane kesampingkan dulu).
masalah hardware lebih baik dibawa ke SC gan.
2018-10-18 23:01:53

Advanced Bunny

fahmi_portal | from Redmi Note 4

#4

Port charger kemungkinan rusak
2018-10-19 00:39:27

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#5

udhinphetot
kemungkinan besar yg bermasalah usb micro connectornya gan.(mobo ane kesampingkan dulu).
masalah har ...

Kalau ngga mempan ya Reset Factory Setting tapi jangan lupa untuk backup semua yang penting termasuk ingat Password Mi Account. Lagi musim nie Mas. Mungkin Bugs
2018-10-19 01:38:40

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#6

Randy Hartono
Kalau ngga mempan ya Reset Factory Setting tapi jangan lupa untuk backup semua yang penting termas ...

reset pabrik dulu jg boleh sblum ke SC wlo jarang terjadi bug jalan saat hp mati.siapa tahu betul bug,bug miui 9 dan miui 10 ini emang aneh2 ya om apalagi sdh nyangkut charging bikin poning om fixbugnya gak bisa nyembuhin total selalu nyisain residu.
2018-10-19 07:53:32

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#7

udhinphetot
reset pabrik dulu jg boleh sblum ke SC wlo jarang terjadi bug jalan saat hp mati.siapa tahu betul  ...

Iya Mas Udhin, kalau baca disini kan akhir2 ini banyak yang ngeluh. Mosok semua pada rusak kabel dan charger nya. Yang jelas saat update trus kejadian. Jadi bisa MIUI atau Google yang ngatur Android nya. Bisa jadi settingan Google ngga cocok dengan MIUI 9.6.3.0.
Met pagi Mas Udhin
2018-10-19 08:48:35

Pro Bunny

udhinphetot | from Redmi Note 4

#8

Randy Hartono
Iya Mas Udhin, kalau baca disini kan akhir2 ini banyak yang ngeluh. Mosok semua pada rusak kabel d ...

pagi  om.betul skali om trutama miui 10 ini sibungsu smp tega bilang 'gak guna pnya abang' ke sy  gegare sdh 3 hari sy gak bisa benerin bug charging di midonya.untung sy gak punya uang coba klo pny sptinya sdh sy rebus tuh midonya.
2018-10-19 11:40:26

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#9

udhinphetot
pagi  om.betul skali om trutama miui 10 ini sibungsu smp tega bilang 'gak guna pnya abang' ke sy   ...

Hahahahaha iya Mas Udhin, barusan saya mampir ke MIUI Forum bagian Redmi Note 4 yah ternyata yang mengalami seabreg juga. Sudah saya trim satu2 supaya tidak aktif dibelakang layar ya lumayan juga
2018-10-19 14:47:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1757039339

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    14

  • Replies

    9

  • Points

    147

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list