In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] apakah ini udah stabil ? tolong oencerahannya tanks

2018-10-17 18:02:19
556 11
2018-10-17 18:02:19
Favorites RateRate

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

ts nya versi rom official global beta, bukan official global stable y
2018-10-17 18:11:12

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

rom beta..update tiap jumat
2018-10-17 18:11:26

Master Bunny

denny kristianto | from MI 5s Plus

#3

rom beta yah tiap update akan selalu beta engga bakalan jdi stable kecuali download rom stable secara manual
2018-10-17 19:15:11

Pro Bunny

Aschefs OneHeart | from Redmi Note 5A

#4

Itu udah Global beta..Aman lah drpd rom distributor ato cina stable/beta..kalo bisa ng flash sendiri pindah ke Global stable..Sepertinya udaj UBL enak tuh kl mau gonta ganti rom..
2018-10-17 19:46:14

Advanced Bunny

Cep Dani Author | from Redmi Note 5

#5

Aschefs OneHeart
Itu udah Global beta..Aman lah drpd rom distributor ato cina stable/beta..kalo bisa ng flash sendiri ...

jadi ini udh tinggal perbarui aja gtu mas? soalnya syaa baru kmaren beli
2018-10-17 19:58:23

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#6

Beta ke Beta, Stable ke Stable.
2018-10-17 23:42:22
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Pro Bunny

Aschefs OneHeart | from Redmi Note 5A

#7

Cep Dani
jadi ini udh tinggal perbarui aja gtu mas? soalnya syaa baru kmaren beli

Iya perbarui aja kl ada notif..biasanya tiap hari jum'at..Kmgknan udah UBL kl bisa pake beta..coba baca2 tutor..pindah ke Global Stable pake mode fastboot..kl udah UBL..kl belum hrus pk test point masuk download mode nya..saran aku sih biarin aja di rom develover aman koq..
2018-10-19 17:44:03

Advanced Bunny

Cep Dani Author | from Redmi Note 5

#8

Aschefs OneHeart
Iya perbarui aja kl ada notif..biasanya tiap hari jum'at..Kmgknan udah UBL kl bisa pake beta..coba ...

ok mkasih kawan infonya
2018-11-11 13:21:34

Advanced Bunny

Cep Dani Author | from Redmi Note 5

#9

Aschefs OneHeart
Itu udah Global beta..Aman lah drpd rom distributor ato cina stable/beta..kalo bisa ng flash sendiri ...

iya sih keselnya ini tiap minggu update hehe
2018-11-11 13:21:58

Advanced Bunny

anto jie | from Redmi Note 5

#10

klo gak di update ga masalah kan,, saya aja di diemin aj,, tapi versi brubah trus
2018-11-11 13:56:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Cep Dani

Advanced Bunny

  • Followers

    49

  • Threads

    12

  • Replies

    27

  • Points

    274

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list