In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

MOVIE ZONE
Subscribed
Subscribe

[] #5 Movie Zone News : Disney Rilis Trailer Pertama untuk Live Action Aladdin!

2018-10-17 17:18:47
4284 18

Halo Teman Teman Mi Fans
Halo balik lagi dengan saya Kidzoo, Siapa si yang ga tau Aladdin franchise nya dari Disney Animation yah Disney akan merilis Aladdin versi Live Action nya. Teman teman disini pasti sebagian besar udah ga asing lagi dengan Aladdin dan sudah pernah nonton juga kartunnya biasanya di tayangin RCTI saat liburan sekolah.

Aladdin menjadi salah satu deretanfilm live action Disney yang ditunggu-tunggu para fans. Sebelumnya Disneysukses dengan sejumlah karya adaptasi lalunya seperti Cinderella, Alice inWonderland, Beauty and The Beast, dan The Jungle Book. Filmini akan disutradari oleh Guy Ritchie serta dibintangi Mena Massoud, NaomiScott, Billy Magnussen dan Will Smith. Aladdin tayang 24 Mei 2019 mendatang.

AkunYouTube Walt Disney Studios baru saja merilis trailer perdana untuk film liveaction terbarunya, Aladdin pada Jumat 12-10-2018
Video berdurasi 1 menit 27 detik ini menampilkansuasana padang gurun tenang dengan orang mengendarai unta dan burung yangberterbangan di langit sore. Adegan dilanjutkan pada setting malam hariketika sekumpulan orang berdiri di depan gua berbentuk kepala macan. Pada saat seorang dari sekumpulan orang itumencoba untuk masuk ke dalam gua tersebut, seketika batu mulai berjatuhan danmenjebak seorang laki-laki di sana.


Dalam cerita animasi orisinal Aladdin, gua inidisebut sebagai Cave of Wonder dan hanya orang tertentu saja yang bisa masuk kedalam sini. Salah satu tokoh antagonis bernama Jafar diceritakan memerintahGazeem untuk mengambil sesuatu dari gua. Cave of Wonder memang menyimpan banyak hartaberharga seperti benda-benda magis, artefak, hingga lampu jin yang menjadi inticerita Aladdin. Karena tidak sesuai dengan persyaratan seorangdiamond in the rough, pencuri suruhan Jafar harus terjebak seorang diri. Trailer ini juga menampilkan isi Cave ofWonder yang terlihat banyak menyimpan benda bersinar seperti perhiasan dan koinberwarna emas.



Singkat cerita sosok figur Aladdin (diperankanMena Massoud) dalam film ini nampaknya berhasil masuk ke dalam gua tersebut. Iaterlihat mengagumi dan mencoba untuk mengambil lampu berwarna emas itu.



2018-10-17 17:18:47
Favorites20 RateRate
MOVIE ZONE
Halo Perkenalkan saya Kidzoo, karna saya lagi gabut dan mencoba iseng iseng nge review film! Yuk langsung aja cuussss.....
15 Article Description     57 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Semi Pro Bunny

Mas dindin | from Mi 4i

#1

Kapan ya one piece live action
2019-01-08 13:04:37

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#2

mantul Om
2019-01-08 13:35:02

Rookie Bunny

mahasiswi goblok | from Redmi 6A

#3

ooooooooooo
2019-01-08 14:34:48

Special Team

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#4

Mas dindin
Kapan ya one piece live action

nah nungguin nih badan chopper jadi kekar :v
2019-01-08 14:50:13
sepertinya menarik untuk di tonton
2019-01-08 18:29:04

Advanced Bunny

saringgha | from Redmi 6

#6

good sobat kyen
2019-01-09 03:29:12

Advanced Bunny

saringgha | from Redmi 6

#7

mantull benar omm..  
2019-01-09 03:31:40

Master Bunny

1704930967 | from Redmi 4X

#8

All adinnnnnn
2019-01-09 03:45:10

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#9

calon film gagal. krn jasmine bkn org timteng, jin org kulit hitam
2019-01-09 06:50:24

Pro Bunny

Fauzan Makhfudz | from Redmi Note 5

#10

next film buat ditonton, moga² bagus
2019-01-09 07:30:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kidzoo

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3101

  • Threads

    53

  • Replies

    365

  • Points

    3844

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list