In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

1234
Return to list New

[Topik Luaran] Rekomendasi: Scan Dokumen Secara Instan

2018-10-14 23:17:02

1,730 72

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#2

Randy Hartono
Hahahahaha amat sangat berguna. Memang lebih banyak opsi dari aplikasi bawaan. Terima kasih banyak M ...

terima kasih mas randy suda setia membaca thread ane, dan komentar positifnya. salam dari aceh mas. hehe
2018-10-15 01:22:43
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#7

Randy Hartono
Wooooow nun jauh disana ternyata... Salam dari Tangerang juga Mas Ikhsan.. Kasih opsi subscribe do ...

terima kasih atas sarannya mas, nanti kalau ada waktu saya coba, semoga mau berkunjung juga ke thread ane lainnya iya mas :D
2018-10-15 09:47:27
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#8

terima kasih mas topan, sejak dari dulu apps satu ini memang sangat berguna, dan sekarang semakin banyak perubahan dan semakin mudah digunakan. mantap mas, semoga bisa berguna bagi mi fans lainnya
2018-10-15 09:48:54
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#9

Irwan Kurniawan S
nice info gan lumayan buat scan buku pinjaman

terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di thread ane, selamat mencoba gan
2018-10-15 09:49:43
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#10

nomertiga
mantap Aplikasi nya

joss banget gan, banyak kegunaannya, untuk scan ga ribet lagi, sekarang mesin scan ada di genggaman kita :D
2018-10-15 09:50:26
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#12

Aqshal Setiawan
threadnya bagus gan. tapi sayang baget udah pernah dibikin dengan format yang mirip :( wkwkek  CAMSC ...

:( benar gan, hhaa. tapi gppa, lumanyan juga buat rekomendasi, lagian cuma merekomendasikan aja gan. terima kasih infonya gan :D
2018-10-15 10:49:32
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#15

Alif Luthfia
makasi om beb rekomendasinya :D

hahahaha. jangan om beb, bang beb aja dek :v, btw makasih kembali yak
2018-12-28 16:46:08
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#16

Radityo Adi S
Mantap, lebih lengkap dari aplikasi scanner bawaan. Tapi ane lebih prefer pake bawaan karena lebih s ...

me too, terimakasih sudah berkomentar
2018-12-28 16:46:37
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#18

Alif Luthfia
oke bang beb :v

hahahaa. gerogi bang beb dek :v
2018-12-28 19:46:41
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#20

Alif Luthfia
kenape bang beb? :v

karena panggilan mu itu. ho..hoho..ho... :v
2018-12-28 20:32:23
Reply Report
1234
150.000 Pengguna
Kontes Fotografi April
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list