In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bali

[Pengumuman] Be Ready Bali, Mi Store Coming To The Town!!

2018-10-10 20:10:46
7830 71
Hai Guys...

Buat kalian yang ada di Bali, bentar lagi kalian gak perlu khawatir untuk dapetin device-device Xiaomi Resmi.

Mi Store Bali udah mau buka loh!!!

Well, tadi ane sempet mampir kesana, memang sudah dibuka, namun untuk penjualan belum bisa di layani. Selain stock barang belom komplit, renovasi tokonya juga belom selesai,pas tadi kesana aroma cat masih keras, dan lantai masih penuh debu. Tapi, buat kalian yang sekedar pingin tahu, dan pingin tanya2 disana boleh kok datang, karena beberapa sample device sudah tersedia bahkan Pocophone sudah di pajang loh :D
Oh iya, Mi Store ini ada dua lantai guys, lantai atas kebanyakan untuk product-product Mi Ecosystem, kabarnya bakal ada Rice Cooker Xiaomi juga akan dijual disitu

Nah, alamatnya di Jalan Teuku Umar Denpasar, persis di seberang BTC, atau setelah Donatelo di kiri jalan.

Nah, berikut foto-foto yang sempet ane ambil sore tadi.



pocophone guys
view dari tangga naik
siapa kemaren nanya beli Mi TV di Bali?
Lantai 2
Lantai 2
Sssttt!! Yang baju merah jangan sampe lolos


[Update 11 Oct 2018] Barusan dapet update kalo penjualan sudah mulai di layani hari ini, kalo mau nyari diskonan tungguin aja terus update dari om-om Mimin Mi Community Indonesia untuk informasi Grand Openingnya

Oke, sekian tadi informasi dr ane. Buat yang penasaran dan mau main langsung aja kesana.


Signing off,
Widya
2018-10-10 20:10:46
Favorites19 RateRate

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Tambah meriah... Selamat ya.. Semoga sukses..
2018-10-10 20:25:38
asikkkk, smga di kota aye ada mistore juga
2018-10-10 20:26:44

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from Mi A2

#3

Randy Hartono
Tambah meriah... Selamat ya.. Semoga sukses..

Yuhuuu.. Makasih om...
2018-10-10 20:26:45

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from Mi A2

#4

Rio Rainhart
asikkkk, smga di kota aye ada mistore juga

Asyek chef, ada mi tipi juga...
2018-10-10 20:27:06

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#5

Widya Pamungkas
Yuhuuu.. Makasih om...

Kebetulan deket rumah ada jadi suka nengok hahahahaha..
2018-10-10 20:41:07

Pro Bunny

Juniar William | from app

#6

Rio Rainhart
asikkkk, smga di kota aye ada mistore juga

bnjr baru? atau banjarmasin?
2018-10-10 21:34:09

Semi Pro Bunny

RockIn82 | from Redmi 5A

#7

wah mantapp nih bali..
2018-10-10 22:33:57

Master Bunny

loadeddiapers | from Redmi Note 5

#8

Depannya biasa banget :| Bali.cocoknya jauh lebih eksentris drpd Mi Store Ciwalk hehe
2018-10-10 22:35:06
It’s not the raw specs that create the perfect Android experience - the devil is in the details

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#9

asik watermarknya
2018-10-11 03:21:19

Banned

gregadjah | from Mi A2

#10

loadeddiapers
Depannya biasa banget :| Bali.cocoknya jauh lebih eksentris drpd Mi Store Ciwalk hehe

hahaha kurang tematik ye façade nya ..
2018-10-11 03:46:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Widya Pamungkas

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    6318

  • Threads

    68

  • Replies

    790

  • Points

    8882

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Terlatih
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list