In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tips] Google Assistant Atau Inem Pelayan Sexy? #MiA2LiteExplorers

2018-10-06 12:25:49
561 3



Makin kesini kok mamas makin males ngetik ya?

Ya itulah sedikit curhatan panutan kalian, seorang tech influencer ganteng idaman yang belakangan ini hidupnya berubah karena salah masuk jurusan. Yang seharusnya mengambil jurusan dora the explorers malah nyasar ke jurusan #MiA2LiteExplorers
Karena mamas kalian ini belakangan males ngetik, mamas jadi manfaatin salah satu fitur yang ada di poniyem yaitu Google Assistant. Jadi mamas punya semacem inem pelayan sexy, lu bingung gak tong? Gini lho maksud saya pembantu itu si Google Assistant ini bisa kita suruh suruh macem pembantu melalui voice command. Wuidih sagitu yak mas? Sa dong!
Untuk pengguna MiA2 Lite, aplikasi ini sudah pre-installed dari sono nya. Buat para sobat miss queen kalian bisa tenang karena ga perlu download-download lagi.

Nah, di Google Assistant ini kita bisa ngerasain experience menjadi seorang Tony Stark yang bisa nyuruh-nyuruh si Jarvis dengan teknologi Voice Recognizing yang sama.

"Apa aja fiturnya? Bisa nerbangin orang ga?"

Tolong imajinasi nya jangan tinggi tinggi ya tong, ntar kalo jatuh sakit. Kayak pas ngimajinasiin bisa pacaran sama gebetan yang ternyata dianya cuma nganggep temen.

Untuk fitur dari Google Assistant ini cukup lengkap. Seperti membuat panggilan, mengirim pesan, melihat prakiraan cuaca dan lain lain.
Di sekian banyak fitur yang ada di Google Assistant, saya mau ngebahas beberapa fitur yang menurut saya penting aja.

Lebih lengkapnya kalian bisa simak video dibawah ini.



Udah gitu doang mas tritnya? Nggak ada screenshot kayak explorers sebelah? Atau yang bening bening kayak 3 trit sebelumnya?

Ya emang niatnya biar lu pada klik video mamas, itung itung bantuin youtuber kecil biar view nya naik.
Kalo nyari screenshot jangan kesini, pergi aja ke trit sebelah.
Yang bening bening mamas keep dulu lain waktu mamas post lagi sukur sukur mamas buatin video panasnya. Contohnya pas lagi goreng tempe atau bakwan gitu, kan panas tuh? So pastikan subskreb channel panutan kalian ini, oke?

2018-10-06 12:25:49
Favorites3 RateRate
Siap Gan... info ini kita terima..... Makasih ya....
2018-10-07 03:57:03

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#2

A-E-DO #1825256988
Siap Gan... info ini kita terima..... Makasih ya....

sama sama gan, jgn lupa subscribe channel saya
2018-10-07 14:18:18
Gagah Prakoso
sama sama gan, jgn lupa subscribe channel saya

Beres Gan .....
2018-10-07 18:09:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gagah Prakoso

Moderator

  • Followers

    168

  • Threads

    19

  • Replies

    143

  • Points

    1468

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list