In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

12
Return to list New

Review Layanan Streaming OTT - Penggila Streaming Kuy Merapat!

2018-10-06 09:41:31

8,005 44
Fahrul Rozi replied at 2018-10-06 10:01:43
Threadnya bagus gan, tapi kalau buat film web langganan masih tersedia jadi, saya memanfaatkan film  ...

nah kalau pelem indo kadang susah dicari, jadi mau ndak mau pakai yang berlangganan hihihihi
2018-10-06 10:04:39
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from app

#5

gregadjah
netflix masih dibayarin kantor ..
google play movies ... ada return policynya .. mayan..

duh boleh gabung Netflix nya gak nih kak wkwwkwk
2018-10-06 12:00:14
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from app

#6

loadeddiapers
Istri pake Viu krn demennya korea-an, play movies kadang dipake anak sama istri kl di channel pay TV ...

iya nih kak, sayangnya VIU banyak korea²an, gak terlalu demen hhaahhaa... syaa tv berbayar masih ditonton sih, tapi live nya jarang, sering Tvondemand nya aja wkwkwkw
2018-10-06 12:01:15
Reply Report
Alif Luthfia replied at 2018-10-06 19:57:39
HooQ memanfaatkan gretongan videomax :D

iya nih videomax nya mantep ~
2018-10-07 10:13:27
Reply Report
Fahrul Rozi replied at 2018-10-07 07:15:15
Rumah deket bioskop tinggal meluncur doang kok, Jadi klo ada film Indonesia yang bagus bisa deh no ...

enak dong kak dekat bioskop, bisa ngesot dong ~ wkwkkw
2018-10-07 10:13:46
Reply Report
1617852750 replied at 2018-11-16 17:24:00
Viu bisa diakses di mi TV 4A juga gak sih??maaf pengguna baru

harusnya sih bisa ka, kan itu android TV, kalau ada aplikasi yang kompatibel sih kudu nya bisa digunakan.
2018-11-16 17:30:06
Reply Report
mizulumam replied at 2018-12-05 14:49:52
mantull Bisa buat nonton film 24 Jam nonstop

jangan lupa tidur ka ~ wkwkw
2018-12-05 18:43:55
Reply Report

premiyum aja deh ka ~ hihihihi
2018-12-05 18:44:07
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from app

#22

milisdad
blm bisa nonton via hooq yg promo dr Mi TV

kan dapat kode nya bang
2018-12-06 00:13:10
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from app

#28

ROBERTUS CHERRY G
iflix aja soalnya gua dapet gratisan yang vip

iya nih, iflix yg merakyat yak hehehe
2018-12-06 06:02:47
Reply Report
12
  • Followers

    3,379

  • Threads

    1

  • Replies

    3,755

  • Points

    22,742

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Happy July
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list