In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Lainnya] Layar FLICKER. Tanya gaaaan...

2018-10-05 20:34:57

627 11

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

itu sama sekali hanya nampil gitu doang gan? bisa dipakai pemakaian normal gak? kl stuck gt aja gak bisa dipake sama sekali hh nya saran saya coba d reset pabrik Gan, kali aja software sistemnya yg trouble, jangan sampai hardwarenya yg trouble bisa bikin lama2 hh nya hardbrick
2018-10-05 21:43:55
Reply Report

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

Kamalyta
yah, biasanya sih kalau ganti antar lockscreen dan buka kuncinya. kalau seumpama layar ane nyala,  ...

owh masih bisa jalan normal, kl lcd rusak semua gak akan nampil semuanya blank,,,apa sudah pernah ganti tema?siapa tau tema nya rusak shg ada ngaruhnya sama feature lockscreen
2018-10-06 20:07:39
Reply Report

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

Kamalyta
sudah sih gan.
apa ini efek sering gonta ganti tema juga ya?

owh sering ganti tema y, agan kl ganti tema pake pihak ketiga y? biasanya kl hal tsb terjadi sepengalaman saya launchernya yg bermasalah gan, jadi kemungkinan ada bentrok sama sistemnya
2018-10-07 12:27:38
Reply Report

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#11

Kamalyta
ok gan. thanks. tapi ini kayake emang kerusakan di hw deh, soale ane udah down ke miui 8 tetep aje ...

saran saya jangan sering2 up or down grade ntar yg ada hh nya bisa hardbrick bener lohhh bahkan EMMC bisa cepet rusak pula, baik jika sudah tersolusikan smg hh nya kembali normal y
2018-10-08 17:52:11
Reply Report
  • Followers

    37

  • Threads

    3

  • Replies

    16

  • Points

    167

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list