In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Lainnya] Layar FLICKER. Tanya gaaaan...

2018-10-05 08:34:57
587 11
Gan. Ane mau nanya nih, setelah up ke 9.6.5 kok layar ane sering gini ya..?

Padahal pas di 9.2 aman2 aja..
Ini rusak hardware / software gan?
2018-10-05 08:34:57
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

itu sama sekali hanya nampil gitu doang gan? bisa dipakai pemakaian normal gak? kl stuck gt aja gak bisa dipake sama sekali hh nya saran saya coba d reset pabrik Gan, kali aja software sistemnya yg trouble, jangan sampai hardwarenya yg trouble bisa bikin lama2 hh nya hardbrick
2018-10-05 09:43:55
LCDnya error
2018-10-05 10:56:22
Kayaknya LCDnya error
2018-10-05 10:56:58
LCDnya rusak tuh bang
2018-10-05 13:25:32

Advanced Bunny

Kamalyta Author | from Redmi 4X

#5

PixelGun3DModAccount
LCDnya rusak tuh bang

beneran gan?
2018-10-06 08:02:18

Advanced Bunny

Kamalyta Author | from Redmi 4X

#6

Anjar Arkhana
itu sama sekali hanya nampil gitu doang gan? bisa dipakai pemakaian normal gak? kl stuck gt aja gak  ...

yah, biasanya sih kalau ganti antar lockscreen dan buka kuncinya. kalau seumpama layar ane nyala, lalu terkunci otomatis, pasti layarnya kek gitu. kalo nunggu layare normal harus nunggu 5-30 menitan bang.
2018-10-06 08:03:44

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

Kamalyta
yah, biasanya sih kalau ganti antar lockscreen dan buka kuncinya. kalau seumpama layar ane nyala,  ...

owh masih bisa jalan normal, kl lcd rusak semua gak akan nampil semuanya blank,,,apa sudah pernah ganti tema?siapa tau tema nya rusak shg ada ngaruhnya sama feature lockscreen
2018-10-06 08:07:39

Advanced Bunny

Kamalyta Author | from Redmi 4X

#8

sudah sih gan.
apa ini efek sering gonta ganti tema juga ya?

kalo ts sih masih normal banget.
2018-10-06 12:19:06

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

Kamalyta
sudah sih gan.
apa ini efek sering gonta ganti tema juga ya?

owh sering ganti tema y, agan kl ganti tema pake pihak ketiga y? biasanya kl hal tsb terjadi sepengalaman saya launchernya yg bermasalah gan, jadi kemungkinan ada bentrok sama sistemnya
2018-10-07 00:27:38

Advanced Bunny

Kamalyta Author | from Redmi 4X

#10

Anjar Arkhana
owh sering ganti tema y, agan kl ganti tema pake pihak ketiga y? biasanya kl hal tsb terjadi sepen ...

ok gan. thanks. tapi ini kayake emang kerusakan di hw deh, soale ane udah down ke miui 8 tetep aje kek gitu
2018-10-08 05:34:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kamalyta

Advanced Bunny

  • Followers

    37

  • Threads

    3

  • Replies

    16

  • Points

    167

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list