In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6

[Ulasan & Unboxing] GIVEAWAY LAUNCHING EVENT REDMI 6

2018-10-05 13:59:44
1765 32
Mau Cerita sedikit nih gimana ceritanya ane dapet hadiah Redmi 6.

  Awalnya Ada notifikasi dihp ane , tulisannya "Tonton dan dapatkan Redmi 6" ane pencet dah tuh, langsung masuk ke link livestreamnya. Komen pertama ane di kolom komentarnya "Pengen ganti hp, semoga ada rezeki YaAllah,Amin." Ane komen beda beda sih. Udah beberapa lama ane mikir, ah gamungkin sih bisa dapet hadiah Redmi 6. Ane keluar tuh dari link, karna ane mau makan. Pas beres makan ane buka lagi itu link eh kaget ada pop up "SELAMAT ANDA MENDAPATKAN REDMI 6" Percaya ga percaya sih sempet tanya tanya juga di MI community, tapi gaada yang jawab hehe. Setelah nunggu, akhirnya dateng juga tuh kiriman paket hadiah Redmi 6 nya.





  Puas banget pake Redmi 6, Face Unlock & Fingerprintnya cepet banget, Main game berat gaada lag sama sekali, pokonya terima kasih banget Mi Community Indonesia, masih ga nyangka aja sih hehe. Banyakbanyak terima kasih deh pokonya buat admin admin @MiComm Indonesia.





2018-10-05 13:59:44
Favorites7 RateRate

Moderator

ukong | from MI 6X

#1

selamat ya gan...
2018-10-05 14:26:57

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#2

Xiaomi emg royal dan peduli ma mi fans... Sukses terus xiaomi.. Yg blm dpt tunggu aja klo udah rejeki pasti kebagian.. Amin
2018-10-05 15:19:03

Semi Pro Bunny

kahfi19 | from Redmi Note 5

#3

waahhhh selamat ya sudah beruntung, saya selalu ikut belum pernah dapat.. hehe..
2018-10-05 15:51:26

Rookie Bunny

taufannusantara | from Redmi 6A

#4

selamat gan
2018-10-05 16:33:34

Pro Bunny

Adition | from Redmi Note 5A

#5

Wah mantan gan, selamat gan
2018-10-05 16:44:42

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#6

Selamat Om,, :)
nunggu traktirannya aja dehh.. #ups #kekeke :D
2018-10-05 16:54:27

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#7

Congratz gan. You are so lucky. Saya gk pernah dpt hadiah dr Mi Community tp baru jg dpt hadiah lucky draw dr FORUM MIUI.
2018-10-05 16:55:15

Pro Bunny

Yohaness | from MI 6X

#8

wow mantap
2018-10-05 17:11:42

Rookie Bunny

1849495120 | from Redmi 5 Plus

#9

Selamat Gan.
2018-10-05 17:43:46

Advanced Bunny

PawPaw | from Redmi Note 5

#10

mantaaaapz
2018-10-05 18:05:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Davaa

Rookie Bunny

  • Followers

    57

  • Threads

    6

  • Replies

    14

  • Points

    114

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list