In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

12
Return to list New

[Topik Luaran] [KLUB DEBAT #16] Masih Berharap Ada Smartphone Android Go dari Xiaomi?

2018-09-30 09:22:46

11,270 122
momogi193 replied at 2018-10-01 20:51:50
Dan saya kira Xiaomi perlu meninjau lebih jauh lagi terkait langkah dalam menelurkan HH berbasis A ...

xiaomi udah dijalan yang bener kok. kalo emang niat xiaomi bisa masukin Mi 6X sekaligus Mi A2. tapi buktinya untuk global cuma Mi A2 yang dipasarin. low-end sama mid-range nya juga udah ke cover, paling tinggal flaghsipnya
2018-10-02 11:09:39
Reply Report
Alldo Prasetio replied at 2018-11-04 10:43:32
menarik juga yaa android go buat pemula atau orang tua yang mau coba hp android dengan low budget.

iya cocoknya buat light use, atau yang baru beralih ke smartphone
2018-11-17 01:03:39
Reply Report
Randy Hartono  replied at 2018-11-05 00:05:53
Buat alternatif mungkin bagus buat yang suka ngeGame kan lebih enteng..

tujuannya bikin android go bukan buat gaming sih...
2018-11-17 01:04:49
Reply Report
Nikidroid replied at 2018-11-05 00:12:10
Nggak. Android One cenderung ponsel yg dirilis ponsel terlalu low end.

dan sudah mulai nggak kedenger, walaupun versi barunya udah dikenalin
2018-11-17 01:05:21
Reply Report
Nikidroid replied at 2018-11-16 15:30:43
Nggak perlu, Android Go cenderung ponsel sangat low end. Nggak semua user mau ponsel low end dengan  ...

RAM 2 GB itu standard hape low-end sekarang sih, masalah internal storage saya setuju 32 GB sudah terasa amat sedikit.
2018-11-17 01:07:36
Reply Report
12
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list