In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

12
Return to list New

[Tips] Cara Set Up Antena Analog di Mi TV 4A 32/43inch

2018-09-29 21:40:02

185,530 143

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#2

ikur2114 replied at 2018-09-29 23:46:26
Mantap om masih nunggu gajian wkwk

Asikk berarti abis gajian auto buy Mi TV 4A nih... Mantap om hahaha
2018-09-30 10:08:16
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author | from Redmi Note 5

#4

Ortega
mantap min... masih nunggu kiriman

Ciee ciee yang dapat Mi TV Gratisss.. hahaha selamat om, hati2 ga bisa tidur gara2 Mi Tv 4A ini hihihi
2018-10-01 19:36:20
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#6

Ortega replied at 2018-10-01 18:39:03
makasih  om.. tp belum sampai

Sabar aja om, pasti Indah pada waktunya {:4_87:}
2018-10-01 21:04:43
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author | from Redmi Note 5

#9

Aditya91709
Jadi Mau Beli Mi TV Nya Gan :V

Langsung otw Mi Store terdekat omm.... Sikaaaat
2018-10-05 15:18:02
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#12

1869715832 replied at 2018-10-05 16:17:39
mas cara unt menangkap siaran tv digital sama juga

Saat ini belum bisa mas untuk menangkap siaran digital, paling memungkinkan menggunakan Set Top Box tambahan
2018-10-06 18:50:30
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#18

Aditya Kulukkuluk replied at 2018-10-09 22:34:48
Om kalau nyambungin ke reveiver parabola gimana pake kabel AV? Yg saya no connected terus.. Mohon pe ...

Wah yang kayak gimana tuh om? Saya kurang tau juga bentuknya.
2018-10-16 10:04:56
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#19


Sayang sekali belum om, masih antena analog
2018-10-16 10:05:14
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#21

Novan Priansiswanto replied at 2018-10-16 19:04:11
yg 43inch support tv digital kah om? soalnya saya denger2 yg 32inch tdk support tv digital. mohon  ...

Sepertinya belum support antena digital juga om untuk yg 43inch. Paling memungkinkan pake STB tambahan
2018-10-16 21:14:43
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#25

1658476245 replied at 2018-10-27 21:51:27
Tidak semua channel tv analog dapat ditangkap. Berbeda dengan tv konvesional lebih banyak chanel yg  ...

Wah masa sih om? Pake antena dalam apa antena luar tuh?
2018-10-28 13:40:06
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Pro Bunny

FajarMukharom Author |

#26

1601030690 replied at 2018-10-28 04:34:17
gan mau nanya nih.. Mi TV ini bisa ga sih disetting defaultnya kalo pas dinyalain itu langsung masuk ...

Wah sayang sekali saat ini belum bisa om, mungkin di update OS nya bakal di kasih fiturnya hehe
2018-10-28 13:40:50
Reply Report
Try it, Write it, Share it!
12
  • Followers

    1,266

  • Threads

    3

  • Replies

    264

  • Points

    3,093

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
900K
Name The Color
1 Juta Member
X-Men Favorite Medal
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list