In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2

[Pengumuman] Punya nyali buat jadi Mi A2 Explorers?

2018-09-28 11:50:56

41,677 269
Mi A2 kan kameranya kece, Mantul, sebaiknya ganti suasananya, Explorer-nya banyakin ceweknya...min, biar agak seruan, udah lama sejak Redmi S2 ga ada Explorer wanitanya... wkwkwk....
2018-09-28 14:27:08
Reply Report
octarina octa
misinya ga perlu begadang kan min

hayuulah... ikutan dong ahh...termasuk aktivis Micom nehh, ane dukung 100 % .....
2018-09-28 14:30:28
Reply Report
1866400678
aku baru beli mi A2 kalo buat liat Vidio di FB atau Ig kok kayak burem

itu mah tergantung format videonya apa, Om....klo kualitas format videonya rendah, macam trijipi...yaa...diliat pake hp semahal apapun tetep buureemm....
2018-09-28 19:36:31
Reply Report
ditonyo
waaooow.... asyiiik niiich.... ada Mi Explorer lagiiii....

ayyooh...daftar.. Oom, blom pernah liat, karena mang blom pernah Om dito jadi Explorer, yaaak....
2018-09-28 21:07:25
Reply Report
hadi sunoto
apa harus pakai xiaomi mi A2 kah?
sedangkan punya saya xiaomi not5

nanti kalo ditunjuk, kan langsung dikasih Mi A2-nya, ayyooh...buruan daftar.....gaan...
2018-09-28 21:41:22
Reply Report
ditonyo
ha ha ha... yang muda lebiih Explosive laah... kanan-kiri atas-bawah okee... tenaga dan stamina ok ...

mang bom...., kan sekarang masih jalan 16 tahun, masih kinyis², ane yakin klo Oom dito jadi Explorer, pasti obyek foto Mi A2-nya super bening, yang nyawang jadi tuambaahhh suegeerr... wkwkwk....# Om Greg+Om Randy monitor
2018-09-28 22:05:32
Reply Report
Yohana R. Johannes
Mi A2 sama dengan Mi 6X ga ya? memang pingin beli ini

saudara kembar, gaan...
2018-09-28 23:14:07
Reply Report
gregadjah
ya biar ada counter balance,
AndroidOne dipake yang di bawah 40 tahun,
Anggap lah market probing n ...

setujuuu... bangeeet... mas brooo... ha-ha-ha....asal Om dito bisa jadi Explorer, grand master.. lohhh..... kurang opo manehh.....
2018-09-29 03:01:04
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list