In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Ulasan & Unboxing] Dalemannya 43inch ini macam apa ya.. .. ..

2018-09-27 02:54:16
2092 28
Hay haaaaaaaaaaaay.. .. ..
Welcome back gaes bareng Captain.. .. ..
Ngopi yuk sambil gue ceritain kenapa gue enak.. .. ..
Eh, kok jadi gue yang enak sih
Ahahahhahahahhahahaaaa
Maksud gue sih mau nyeritain kenapa si bongsor enak buat dimiliki, bukan cuma memiliki si dia doank.. .. ..
Kenapa enak ?
Coba di baca baek baek nih.. .. ..
Si Bongsor 43inch ini udah dibenamin 64-bit Amlogic CortexA53 Quad Core Processor yang dipadukan bersama GPU Mali-450 MP3 up to 750MHz,1GB DDR RAM dan 8GB eMMC (meski hanya tersisa hanya 4,7GB) untuk penyimpanan tapi gue udah cukup untuk memenuhi hasrat buat kita nonton, browsing dan main game android yang ringan dan mantaf di MI Tv 4A 43inch ini.
Apalagi dibagian belakang udah dipasang 4 lubang untuk baut pengunci yang bisa kita pasang di dinding, biar makin puas puas dah liatnya sembari rebahan makan kentang goreng ala ala di Hotel bintang 5 gitu

eh iya FYI nih kenapa gue berani ngasih saran klo bakal cihuy bgt dipasang di dinding, karna dengan layar yang udah ultra-bright LED HD dengan resolusi 1366x768 serta Dimensi Unit 970mm x 613mm x 241mm, jelas bakal ngebuat mata kita jadi ngga mau berpaling ke tembok sebelahnya, dan demi apapun si bongsor ini ringan banget yaaaa cuma sekitar 3.9 kg doank lah beratnya
Ngga sampe 1 kwintal kok. Beras kali ah sekwintal.ahahahahhahaaaa
Nah ini yang menarik dari Mi Tv 4a 43inch ini
Hadir dengan sistem operasi Android TV versi terbaru yang ngebuat si bongsor ini menjadi “PINTAR” ngga cuma buat nonton aja, tapi bisa untuk browsing internet, main game Android dan lain-lain. serta di padukan dengan PATCHWALL software AI buatan Xiaomi yang ngebuat Mi Tv 4a 43inch ini pantas di juluki RAJANYA KONTEN. Kurang mantul ngga tuh. Ahahahahahhahaaaaaa
dan buat Spikernya nih, si Bongsor udah dibekali stereo speaker yang powerfull 2 x 8W DTS Stereo Speaker.
Merdu sekali pemirsah buat dengerin lagu dangdut koplo pasti.
Goyang maaaaaang

Tertarik Kaaaaaan.. .. ..
Gih samperin aja Mi Store terdekat, siapa tau kebagian buat minang si Bongsor pintar ini dengan harga yang murah donk pasti
Cuma Rp.3,999,000.
Kapan sih Xiaomi ngasih harga yang mahal.. .. ..
Ahahahahahhahahaaaaa
Husss sanaaa buruan borong.. .. ..
Keburu para tengkulak turun tangan dan kita ngga kebagian.... ..
Ah otewe ah
Bhaaaay Gaes.. .. ..
Ngeeeeeeeeeeeeeeeeeng


2018-09-27 02:54:16
Favorites23 RateRate

Semi Pro Bunny

Ortega | from Redmi 4A

#1

mantap gan
2018-09-27 05:57:04

Rookie Bunny

Gustri | from Redmi Note 5

#2

sayang kagak ada dikota ane
2018-09-27 06:58:40

Rookie Bunny

DEFAZ | from Redmi Note 5A

#3

Bagus sepertinya tv ini ya
2018-09-27 07:25:55

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#4

Duh bikin ngiler....
2018-09-27 07:54:27

Master Bunny

SiBankEdun | from Redmi 5 Plus

#5

wah bener bener mantul gan
2018-09-27 08:36:10

Advanced Bunny

Fachry92 | from Mi A1

#6

aku pake tv LG 32 Full HD  sama Mi Box 3 MDZ-16-AB,  CPU : Amlogic S905x quadcore ARM A53 2.0 Ghz , GPU : Mali 450 Pentacore, rom 8 gb ram 2 gb, android tv OS Oreo 8.0 , support upto 4K 60 Hz HDR & Netflix HD/4K lancar (DRM Widevide L1 HDCP up to 2.2) hehe
2018-09-27 08:55:26

Advanced Bunny

de sober | from Redmi 4A

#7

jd ngiler gan
2018-09-27 09:36:55

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#8

daleman emang menggiurkan yah.. #wuadoh
2018-09-27 09:55:57

Rookie Bunny

ini ma'ruf | from Mi A1

#9

pengen punya tapi budget e belum kelar
2018-09-27 10:10:35

Pro Bunny

pangeran alden nugroho | from Redmi Note 4

#10

nunggu harga tinggal 1 jt he he
2018-09-27 11:34:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Akmal Abysheka

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    416

  • Threads

    39

  • Replies

    88

  • Points

    1066

Beta Tester
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list