In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] How To Unboxing Xiaomi Mi A2 Lite HP Berponi Pertama Saya #MiA2LiteExplorers [UNBOXING] [REACTION]

2018-09-25 10:51:42

2,993 20

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#2

ABCBCA
mantap threadnya penuh dgn kejujuran dan terus terang plus cuex and masa bodoh. Wkwkwk

karna kata pak guru jujur itu sebuah nilai plus, cek video ane juga om
2018-09-25 19:01:34
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#4

mantap, anti miskin miskin club pokoknya dah
2018-09-25 19:42:13
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#6

Rio Rainhart replied at 2018-09-25 20:49:39
wah wah wah.... ada kakak gagah

halo kk rio
2018-09-25 22:09:00
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Mi A2 Lite

#8

Rifi Asri
gan coba cek *#*#64663*#*# - version infomation, sensor kamera utamanya imx 486 juga bukan ?

maksudnya ini ya

from app

from app
2018-09-27 19:02:55
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Mi A2 Lite

#10

Rifi Asri
manteb sony juga sensor nya kirain punya saya doang, kok gak di kasih tau ya di situs xiaominya, p ...

nggak yakin juga sih ini beneran sony apa bukan, yg jelas kalo malem nggak begitu bisa di harapkan
2018-09-27 20:21:48
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Mi A2 Lite

#13

Hadi18
punya sy kok g ada earphonenya yaa...

punya situ garansi apa dulu? kalo distri saya nggak tau dpt earphone nggak.
kalo unit yg saya dpt ini ada, tempatnya nyelip di dalem
2018-09-28 16:59:08
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Mi A2 Lite

#14

Rifi Asri
kebetulan saya juga pengguna xpria gan, saya bandingin di komputer hasil foto ny warnanya mirip mi ...

nanti coba saya pasangin google cam buat komparasi
2018-09-28 16:59:32
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#17

Hadi18
garansi bless
situ gransi apa?

ganransi tam dong #teamresmi
2018-10-01 13:25:02
Reply Report

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#19

Rizkybeje
punya saya mah ngga ada headset ya ,terus di review you tube orang juga engga ada headset

ya besok tunggu unit flash sale kemarin aja om, agak rancu juga ini soalnya
2018-10-01 23:00:55
Reply Report
  • Followers

    202

  • Threads

    1

  • Replies

    162

  • Points

    1,488

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list