In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] How To Unboxing Xiaomi Mi A2 Lite HP Berponi Pertama Saya #MiA2LiteExplorers [UNBOXING] [REACTION]

2018-09-25 10:51:42

2,991 20

Rookie Bunny

Rifi Asri | from Mi A2 Lite

#7

gan coba cek *#*#64663*#*# - version infomation, sensor kamera utamanya imx 486 juga bukan ?
2018-09-27 02:58:02
Reply Report

Rookie Bunny

Rifi Asri | from Mi A2 Lite

#9

Gagah Prakoso
maksudnya ini ya

manteb sony juga sensor nya kirain punya saya doang, kok gak di kasih tau ya di situs xiaominya, padahal sensor cam sony kan manteb.
2018-09-27 20:03:29
Reply Report

Rookie Bunny

Rifi Asri | from Mi A2 Lite

#11

Gagah Prakoso
nggak yakin juga sih ini beneran sony apa bukan, yg jelas kalo malem nggak begitu bisa di harapkan

kebetulan saya juga pengguna xpria gan, saya bandingin di komputer hasil foto ny warnanya mirip mirip, kalo masalah low light nya itu gak banget, tapi kayaknya dari software bawaan cameranya, soalnya saya liat youtuber luar ganti software cam nya pake google camera hasilnya fotonya jadi bagus baik siang/malam.
saya agak malas kalo mau di root pasang twrp dsb wkwkwk pngen standaran stock aja. mungkin pas android pie nanti softwarenya cam nya di update juga, syukur-syukur ada video 60fps,kalo ga ad perubahan langsung di root mod google cam wkwkwk.
2018-09-28 03:44:43
Reply Report

Rookie Bunny

Rifi Asri | from Mi A2 Lite

#15

Gagah Prakoso
nanti coba saya pasangin google cam buat komparasi

oke gan share link di mari pasti saya tonton, soal ny penasaran juga.
2018-09-29 01:34:46
Reply Report
  • Followers

    202

  • Threads

    1

  • Replies

    162

  • Points

    1,488

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list