In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Ulasan&Unboxing] Tes Baterai Redmi 6A, awet atau boros??? #Redmi6AExplorers

2018-09-21 23:14:55
18193 21


halo Mi fans, thread kali ini kita akan uji bagaimana sih kekuatan baterai Redmi 6A??? awet atau Boros???

Redmi 6A ini gue coba dengan menggunakan 1 sim card aja ya, karena engga punya sim card yang lain, hehe

gue coba beberapa sosmed yang aktif, yaitu instagram, facebook dan twitter.


  


Redmi 6A ini udah support dual 4G ya, jadi kalau pakai 2 sim card sekaligus dua-dua nya langsung dapet 4G.




kondisi awal baterai 100% pada jam 5 pagi, dan dipakai untuk sehari-hari seperti sosmed, browsing, nonton film offline, games, dan nonton streaming youtube.




Dan cek pemakaian terakhir jam 21.30 sisa baterai ternyata masih banyak yaitu 43%, wuiihhhhh warrbysaahhh ternyata awet banget lah nih si mungil redmi 6A.

jadi untuk pemakaian sehari-hari cocok banget nih tanpa takut ketinngalan powerbank, klo full dari pagi di charge sampe malem masih sisa beterainya. keren


sampe sini dulu ya thread kali ini, ddaaahhhhhh





2018-09-21 23:14:55
Favorites4 RateRate

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#1

screen on timenya dapet berapa om?
2018-09-22 00:21:29

Rookie Bunny

Rach.elle | from Redmi 6A

#2

q juga pakai 6A. pemakaiannya tahanlah seharian. cuma kalau full dipakai internetan mungkin sekitar 8-10 jam
2019-01-28 14:21:36

Semi Pro Bunny

Limit.Redmi | from Redmi 6A

#3

Di miui 10.2.5.0 batrey terasa agak boros dikit + kalau di buat main game suhu 38-39%, enggak kaya di miui 9 dulu suhunya hanya 34-36 kalau dibuat main game.
2019-02-01 20:11:15

Rookie Bunny

Sughi Adventure | from Redmi 6A

#4

lumayan awet
2019-03-25 23:24:56

Rookie Bunny

HikaSama | from mobile

#5

Itu TS miui versi berapa?
2019-05-23 13:09:02

Advanced Bunny

dige88 | from Redmi 6A

#6

baterainya terlalu awet ya
2019-06-01 03:10:33

Rookie Bunny

RenoY06 | from Redmi 6A

#7

wow amazing
2019-06-30 09:42:36

Rookie Bunny

deanwidiani | from Redmi 6A

#8

kalo mnurut saya juga tergantung dipakai buat apa kalau ngegame nonstop ya lmyn cpt habis, tapi kalo pemakaian normal sehari2 (browsing, chat, game normal, kamera, dll) yg sewajarnya sih lmyn awet..
2019-07-04 13:24:30

Rookie Bunny

ruj.bon | from Redmi 6A

#9

memang awet sih untuk pemakaian normal seharian
2019-08-14 23:24:03

Advanced Bunny

sonyhermawansah | from Redmi 6A

#10

ruj.bon
memang awet sih untuk pemakaian normal seharian

di simpan aja awet
2019-08-15 11:54:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rusli Kamal

Semi Pro Bunny

  • Followers

    2380

  • Threads

    28

  • Replies

    67

  • Points

    707

Beta Tester
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list