In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cibubur

[Pengumuman] 3rd Anniversary Mi Fans Cibubur - Mi Fans Depok | MARGOCITY Depok | 22 September 2018

2018-09-18 19:17:49
2590 9

Type: Anniversary

Time: 2018-09-22 15:00:00

Venue: Pedestrian Outdoor Margo City Depok

Deadline: 2018-09-22 00:59:00

Applied: 2 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time
Assalamualaikum ...

Ngga kerasa ya Mi Fans Cibubur - Mi Fans Depok (CiPok) sudah menginjak 3 tahun & bakal ngerayain bareng-bareng loh biar semua bisa ikut merasakan kegembiraannya juga. Jangan lupa juga ajakin pacar, kakak, adik, mama, papa, tante, atau si mantan juga boleh kok karna makin rame makin asyik pasti

Nih buat yang mau ikut isi link dulu ya :

Trus kapan & di mana acaranya?
Hari, tanggal : Sabtu, 22 September 2018
Jam : 14.00 - Selesai
Lokasi : Pedestrian Outdoor Mall Margocity Depok

Untuk biaya Registrasi cukup 50rb aja, itu udah termasuk makan & minum (include doorprize yang bisa dibawa pulang)

Untuk registrasinya bisa langsung transfer ke:
Rek. BCA: 4060979567 a.n Dedy Rispandiana Putra
Jenius (BTPN) : $dedyrputra a.n Dedy Rispandiana Putra

Setelah transfer inget buat konfirmasi bukti transfernya ke:
Kaded: 0857 2361 3985 (WhatsApp only)

Oiyak, kalian ngga perlu repot bawa kado, cukup kita aja yang bagi-bagi buat kalian
Jadi, ditunggu kehadirannya!

Sedikit keseruan kita pas enip tahun pertama dan kedua, silakan ~~~

  
1st Anniv



2nd Anniv

2018-09-18 19:17:49
Favorites8 RateRate

Semi Pro Bunny

Hana | from Redmi Note 3

#1

ikuuut! cus daftar
2018-09-18 19:30:44

Advanced Bunny

ematt | from Redmi 4

#2

ppp0ppppppp
2018-09-20 02:07:09

Master Bunny

18*775 | from Mi A1

#3

pasti rame ini
2018-09-20 02:07:34

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#4

duh...brharap bs ikutan, tp ndak dpt pesawat. Smoga sukses aja deh acaranya.
2018-09-20 02:32:28
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
happy aniv mifans cibubur
2018-09-20 07:33:38

Pro Bunny

panglima | from Redmi Note 5A

#6

Mantap gann
2018-09-20 08:51:24

Rookie Bunny

Adhi Seno | from Redmi Note 5

#7

Tambah Lagi Donk Intensitas temu Fans nya Biar Sip,,,  
2018-10-08 12:05:19

Banned

Aditya Putra Wardanu | from Redmi 5

#8

https://www.youtube.com/channel/UCa_SqtdY7QQ63RuB_sNF25A
2018-10-12 20:28:00

Rookie Bunny

gobenz | from Redmi 3S

#9

slow every body
2018-11-10 00:55:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dedy R Putra

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1732

  • Threads

    33

  • Replies

    115

  • Points

    1526

Beta Tester
3 Days Check-In
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list