In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Apa semua Reno5 kaya gini?

2018-09-17 17:59:02
848 23
gue mau tanya kenapa kok reno5 gue diswipe layar paling kiri selalu muncul iklan nya ya? padahal tiap liat pasti gue hapus tapi ya itu muncul trus. ( sebelum update MIUI 10 juga sama )
2018-09-17 17:59:02
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

kahfi19 | from Redmi Note 5

#1

sama saja bos, begitu lah strategi Xiaomi biar tetap dapat keuntungan dengan jual hp murah.
2018-09-17 19:44:56

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi 5 Plus

#2

Matiin aja settingan app vault.
2018-09-17 19:52:30

Pro Bunny

Yohaness | from MI 6X

#3

tapi kalau aku pakai china stabil ga ada iklan gitu
2018-09-17 20:12:06

Advanced Bunny

tyo insandhaif | from Redmi Note 5

#4

utk renot5 sama om di quick app ada iklan, iklannya cuma tokped doank. itu cuma strategi marketing aj dari xiaomi
2018-09-17 20:22:06

Pro Bunny

Ikhsan Fajar | from Redmi Note 5

#5

ikur2114
Matiin aja settingan app vault.

dimana gann
2018-09-17 20:34:22

Advanced Bunny

jons_ole | from Redmi Note 5

#6

aku aman gk ad sponsor apa2
2018-09-17 20:56:28

Pro Bunny

fowzi | from Redmi Note 4

#7

makin kemari, iklannya makin gila2an kayaknya ya ?

untunglah gak pernah update rom lagi
2018-09-17 21:10:50

Advanced Bunny

sicungkring02 | from Redmi Note 5

#8

sama aku juga gtu reno 5 tam
2018-09-17 21:33:00

Advanced Bunny

LukmanFariq | from Redmi Note 5

#9

iklannya ga bisa ilang udah disetting sana sini.
2018-09-17 21:48:42

Advanced Bunny

IAN_ALVAROO | from Redmi Note 5

#10

LukmanFariq
iklannya ga bisa ilang udah disetting sana sini.

yah namanya hp flagship level ai murah gan mgkin xiaomi laba dr iklan jg
2018-09-17 22:00:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

HashV1bs

Advanced Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    4

  • Replies

    26

  • Points

    170

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list