In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Product Experience Roadshow Lampung... GOKIIILLL!!!

2018-09-17 04:14:50
2781 56
Halooo Mi Fans se-Nusantara!

Gimana weekend nya?
Pada ngapain aja nih? Jalan-jalan? Pacaran? Jalan sama gebetan? Kumpul keluarga? Diem aja di rumah? atau hunting Pocophone di Mi Store terdekat? hehehe

Kalo ngomongin Pocophone, btw kemaren di Lampung ada Product Experience Roadshow loh!
Barengan sama temen temen dari Mi Fans langsung pastinya.
Temen-temen di sana bisa nyobain langsung hape Pocophone yang lagi HYPE!

Selain itu juga bisa pada nyobain produk produk baru lainnya, kaya Redmi 6 & Redmi 6A, trus juga bisa nyobain produk2 Ekosistem Xiaomi.
Waaaahhh... seru yah!
hehehe ya seru dong.

Oh iya, yang mau tau gimana sih hebohnya acara Roadshow di Lampung? Yuk kita liat di bawah!

CEKIDOT



Hari pertama, kakak kakak dari Mi Fans Lampung di datengin sama 2 orang dari official Mi Indonesia nih.
Baru aja nyampe, udah di ajakin mampir ke Taman Satwa Lembah Hijau hahaha


Di sana cuma mau mampir trus naek gajah nih hahaha
Maklum mimin miminnya pada ngga pernah naek gajah, jadi katrok

Nah, besoknya, Acara Roadshow di mulai...
Acaranya di adain di Umah Bone
di Jl. Way Ngison No. 3, Pahoman, Kota Bandar Lampung

Acara Roadshow di adain di Lampung tanggal 16 September 2018 kemaren nih guys, hari Minggu.

Di depan udah di bentangin banner Mi Fans Lampung, hari ini Umah Bone di book buat Mi Fans  Lampung!

Di dalemnya juga udah di pasang benderanya nih hehe

Para panitia lagi runding & lagi siap2 nih, ada beberapa peserta yang udah mulai dateng.


Acaranya pun di mulai, kakak MC yang keceh mulai bawain acaranya, trus ada perkenalan satu2 dari para member Mi Fans Lampung.
Seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Kalo udah kenal, semoga sayang dan nyaman... #ehgimana wkwkwk

Pas lagi acara berjalan, ngga lupa juga live Instagram dari akunnya Mi Fans Lampung hahaha

Abis itu di lanjut sambutan dari kakak ketua Mi Fans Lampung, Om Fendi... Uhuyyy Andi Lau kuhhh

Setelah sambutan dari ketua Mi Fans Lampung, di lanjut sambutan dan nyambung ke Presentasi Produk baru Xiaomi dari kakak official Mi Indonesia.

Selain ngasih tau Pocophone F1, dari Mi Indonesia juga ngasih tau keunggulan dari Redmi 6 dan Redmi 6A yang baru masuk pasar Indonesia nih.

Peserta lagi nyimak dan beberapa ngantuk nih kayanya hahaha

Makin lama makin seru nih, yang tadinya ngantuk jadi semangat pas denger kalo produk produk barunya bisa di cobain langsung hehehe

"Ayooo siapa yang baru ini ikutan meet up Mi Fans Lampung!".
Ternyata banyak yang ngacung, hahaha banyak juga ya orang barunya yang hadir hehehe

Tim panitia stand by ngawas acara sambil ngelive Instagram hihi

Ngga lama, kita kedatengan tamu spesial nih...
Kalian pernah tau kan kalo sebuah keluarga, ketika anaknya lahir, di kasih nama "Xiaomi" oleh orang tuanya.
Yup, keluarga tersebut tinggal di Lampung dan kita kedatengan mereka dong!
Wohooooo mantaaaapppp!

Btw buat kalian yang belum tau beritanya, bisa coba tengok ke sini nih:

Ada Seorang Anak Lahir dan di Kasih Nama Xiaomi!


Kita kedatengan keluarga tersebut... Uuuhhhh so sweet!
Oiya, nama anaknya Xiaomi Fradella Naufalyn.
Anaknya lucu ya!

Abis itu kita foto bareng, dan Xiaomi Fradella Naufalyn dapet kenang kenangan dari Mi Indonesia... Yeeaaaaayyyy!


Nah ini dia produk yang bisa di cobain sama temen-temen dari Mi Fans Lampung, ada Pocophone F1, Redmi 6, Redmi 6A, dan banyak Produk Ekosistem Xiaomi juga. Asyiiiikkkk!

Ada Mi Pen buat kamu yang sering nulis-nulis. keren loh ini, ada yang bahannya metal juga!

Ada juga kacamata item yang bakal bikin kamu tambah kece karena mereknya Xiaomi! hahaha

Acara di experience zone pun di mulai!
Temen2 semuanya yang hadir bebas mau nyobain produk apapun yang ada di situ.


Pada ganti gantian nyobain produknya nih.

Jepret jepret kamera, swipe swipe, pencet pencet, bebas guys, cobain aja sepuasnya! hahaha


Rame banget loh kemaren nih acaranya

Hmmmm ada kakak yang lagi nyobain Mi Headphone Comfort nih, gimana suaranya kak? hehe

Panitia pun ngga mau kalah eksis, selfie pake kacamata item dulu ah... udah ganteng belom nih ? hihihi

Baju Mi Fans Lampung keren yak

Panitia sambil ngawas acara yang berjalan, ngobrol2 santai juga mereka hehe

Abis itu para panitia kumpul dan foto bareng... Ayeeee!!!

Setelah puas pegang pegang dan coba coba produk Xiaomi, sekarang masuk sesi makan siang! Ayooo serbuuuu!

Wah lahap banget nih kayanya bang, sikaaattt! hahaha

Setelah kenyang makan dan istirahat bentar, acara di mulai lagi, dan sekarang masuk sesi games!

Waaahhh rame banget nih yang ikutan gamesnya

Ada games, peraturannya gampang, cuma harus ngetik tapi kebalik hapenya hahaha... Hayooo bisa ngga???

Trus ada games harus makan Oreo tapi Oreonya di taro di jidat dulu, trus gimana caranya tuh oreo turun ke mulut hahaha

Abis itu ada games suit, yang menang lolos babak selanjutnya hehe




Wahhh gokil, games selanjutnya ternyata balapan Asphalt 9, tapi harus pake helm hahaha

Waduhhh lagi diskusi apa tuh kakak Ketua sama kakak Official?









Naaahhh ini dia para pemenang dari games games yang di adain tadi!
Selamat buat para pemenang!!!


Sebelum bubaran, para pemenang games foto bareng dulu, cihuiiiii!

Setelah itu acara pun di tutup oleh panitia.
Makasih kedatangannya teman teman Mi Fans Lampung!

Eiiitttssss.... sebelum pada pulang, ritual wajib nih...
Foto bareng!!!
Yeaaaayyy... acara Product Experience Roadshow sukses di adain di Lampung!
Makasih banyak temen-temen yang udah ikut ngeramein!

MI FANS LAMPUNG.... GOKIL!!!


Nahhh... itu dia acara yang di adain di Lampung.
Pengen ikutan kalo ada acara acara kaya gitu?
Pantengin aja terus Mi Community Forum ya guys!
Next kalo ada acara Roadshow lagi pasti kita info kok.

Btw di sini siapa aja yang kemaren ikutan Roadshow di Lampung? Ceritain dong kesannya!
Buat yang belum ikutan, tunggu event selanjutnya ya!

See you!

2018-09-17 04:14:50
Favorites24 RateRate
wih asik nya jalan² hihihi
2018-09-17 04:33:15
Keren euy rameeeee
2018-09-17 04:36:12
Gajahnya dibawa pulang ga om?
2018-09-17 04:36:20
mantap, masuk pak eko
2018-09-17 04:42:14

Semi Pro Bunny

Haris aljufrie | from Redmi 5

#5

di tunggu di kota lain nya min
2018-09-17 04:45:52

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 5

#6

mantap lampung.....ada gajah

wkwkwkwk
2018-09-17 04:58:07

Rookie Bunny

ToMiui | from app

#7

wow..doorprize nya mantap kaka..
2018-09-17 04:59:32

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#8

Xiaomi namanya ntar manggilnya xia apa omi y min heeee....om purwokerto banjarnegara purbalingga kebumen purworejo kpn min.....
2018-09-17 05:08:04

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#9

kaosnya boleh tuh gan eheheheh
2018-09-17 06:24:03

Pro Bunny

rd_ns | from Redmi 5

#10

pengen kaos nya
2018-09-17 06:57:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list