In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

12
Return to list New

[Berita] Fasilitas Keamanan di PlayStore

2018-09-16 04:10:21

1,447 29

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#2

JustJack™®
GPP (Google Play Protect) itu by default selalu aktif di blk layar — secara teratur setiap hari che ...

Okay Mas Jack. Dari dulu ngga pernah saya perhatiin.. Setelah muncul wabah Leaks jadi kepikiran..
2018-09-16 22:24:20
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#7

gregadjah
bila GPP aktif dan opsi paling bawah dinyalakan, mungkin kita install 3rd party apps, saat first sca ...

Mungkin saya kurang experiment ya Mas Greg jadi ngga pernah dapet warning hahahahaha.. Met siang Mas
2018-09-18 16:12:00
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#8

ditonyo
BTW icon Leaks muncul ndaaak ooom di Reno4 nyaa... Reno4X ane Aman Damaii Sentosaaa...

Ngga ada tuh aplikasi Leaks nya, mungkin karena bersih aplikasi yang dipasang. Trus aplikasi yang ada sudah di trim satu persatu hal bisa pakai sms, phone, camera, contact dll. Jadi ngga bocor Mido saya Mas Dito.
2018-09-18 16:14:35
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#12

@limNet
mantaf om randy...

Welcome Mas.. Wassalam
2019-02-14 20:12:22
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#13

Ante Prayoga Andy
Aplikasi instagram tidak support di mi 8 lite terpaksa download apknya

Oh gitu ya Mas Andy. Saya baru tau tuh Mas..
2019-02-14 20:13:13
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#16

@limNet
siap om,camilane di siapne om randy hehhehe

Hahahahaha udah ada kopi, Djarum Super sama Roti Mocca dibeliin istri.. Makasih Banyak
2019-02-14 20:58:43
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#25

Rio Rainhart
kadang ada notif ini malah risih yah hhaha

Ya dimatikan bisa notifikasi nya
2019-02-16 23:57:05
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#26

Gamaelee
klo install via mi apps ada fitur kyk gini gak om?

Sesudah install dari Mi Apps bisa di check disini. Maksudnya dari PlayStore
2019-02-16 23:58:03
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#27

romandhoni
thanks infonya

Sama-sama Mas Dhoni
2019-02-16 23:58:22
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from app

#28

Pinx168
Thanks infonya om.. Ditunggu thread berikutnya om.. Salam..

Oh iya Mas nanti kalau ada yang menarik saya pasti share. Terima kasih
2019-02-16 23:59:13
Reply Report
12
  • Followers

    220

  • Threads

    7

  • Replies

    9,957

  • Points

    34,293

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Newbie Member
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list