In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tips] Install APP di Mi TV 4A, Gimana ya? #MiTV4AExplorers

2018-09-15 21:39:42

47,465 29

Moderator

FajarMukharom Author |

#3

Rio Rainhart replied at 2018-09-18 17:39:11
kak coba yusitipi di mitv dong wkwkwk... aku penasaran hihihi

Anak indihome banget ya kak?? hahaha
2018-09-18 19:33:49
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author |

#5

Dedy Mrp replied at 2018-09-18 20:49:18
Njir.... Bisa install PUBG juga gak ni?? Haha

Sayangnya saya ga coba om haha, abis bingung maennya gimana nanti..
2018-09-18 22:09:21
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author |

#29

bamsnote replied at 2019-12-04 14:08:58
di install microsoft office excell, word, pef dan lain2 kok gak bisa yaa? ada saran?

Karena ini Android TV, memang ga semua aplikasi support om jadi sangat terbatas banget. Jadi belum bisa untuk install Microsoft Office :(
2020-08-03 19:57:27
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author |

#30

1611189467 replied at 2020-08-01 14:59:36
Kak mau tanya, mi tv bisa digunakan untuk google meet ngga tanpa mirror dari hp? Karena saya coba download, aplikasi tidak ditemukan

Sayang banget aplikasi di play store Mi TV terbatas karena android TV, microphone juga di remote buat Google Assistant aja. Jadi belum bisa buat Google Meet langsung di Mi TV :(
2020-08-03 19:59:03
Reply Report
Try it, Write it, Share it!
  • Followers

    1,219

  • Threads

    2

  • Replies

    239

  • Points

    3,007

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
900K
Name The Color
1 Juta Member
X-Men Favorite Medal
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list