In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] SIAP-SIAP YG BELI HP DISTRIBUTOR

2018-09-14 16:23:49
3530 48


makin parah aturan nya
2018-09-14 16:23:49
Favorites8 RateRate

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#1

Untuk yang gak terlalu bisa bahasa inggris Itu maksudnya buat yang beli garansi distri khususnya gak bisa ngerubah rom ke globlal(rom official global).
Dan yang buat garansi resmi TAM juga tidak dapat ngerubah rom k cina(tetapi rom nya sudah global). Cara kasar artinya gitu wkwk maap kalau masih banyak yang keliru wkwk
2018-09-14 16:34:30

Grand Master Bunny

TJ-wunata Author | from Redmi Note 5

#2

Topan Budhi Prakoso
Untuk yang gak terlalu bisa bahasa inggris Itu maksudnya buat yang beli garansi distri khususnya gak ...

betul gan...hampir semua hp distri kan buat market china..kl skrg msh bs flash ke rom global tapi nanti nya cm bs flash ke rom china
2018-09-14 16:44:08
itu bukan masalah distributor ato resmi , tapi mesin hp nya yg kusus market global ga bisa pake rom china dan mesin hp kusus market china ga bisa flash ke rom global.
2018-09-14 17:03:09

Rookie Bunny

Aldi Putra Nawasta | from Redmi 5 Plus

#4

btw ane rom distri tadinya, tapi saya flash ke rom global stable bisa ko lancar
2018-09-14 17:09:39

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 5

#5

denny kristianto
itu bukan masalah distributor ato resmi , tapi mesin hp nya yg kusus market global ga bisa pake rom  ...

Misalnya klo China pakai MediaTek dan Rom china, trus yg china itu di flash ke global ROM, padahal versi global sebenarnya pakai Qualcomm gitu ya gan?
2018-09-14 17:21:50

Advanced Bunny

fadhilitupakde | from Redmi Note 5

#6

Ya kan emang gitu seharusnya gan. Hp yang versi china ya buat cina aja. Hp yang versi global ya buat global aja. Distri pun nggak semua versi china, ada yang versi global tapi bukan garansi resmi
2018-09-14 17:50:59

Master Bunny

Ujang Muhaimin | from Redmi 5

#7

kalau Hp distributornya udah lama pake rom global stable ga masalahkan?
2018-09-14 18:18:16
fadhilitupakde
Ya kan emang gitu seharusnya gan. Hp yang versi china ya buat cina aja. Hp yang versi global ya buat ...

Betul gan, setuju.
2018-09-14 18:21:46

Pro Bunny

Hendro Sairin | from Redmi Note 4

#9

selama masih ada bahasa Inggris gak masalah
2018-09-14 18:21:48

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 5

#10

Ujang Muhaimin
kalau Hp distributornya udah lama pake rom global stable ga masalahkan?

Semoga aja gak masalah, ane baru aja order redmi 5+ distributor, posisi skrg masih di kurir. Moga aja udah pake rom global. Jadi was2. Wkwkwk
2018-09-14 18:23:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

TJ-wunata

Grand Master Bunny

  • Followers

    159

  • Threads

    19

  • Replies

    10404

  • Points

    37459

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Like
Check in
Reply
Favorites
Ulang Tahun MIUI Ke-9
close up
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list