In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Mi Community tembus 900ribu member

2018-09-13 23:26:22
8282 376
satu tahun telah berlalu
sejak pertama kali kita berjumpa dulu
seperti apa kiranya sosok diriku ini
yang terlihat dari matamu

Sepenggal lirik di atas, yang terinspirasi dari lagu Fan Letter nya JKT48 kiranya cukup menggambarkan betapa Fans itu sangat berarti bagi kita. Yup, setahun yang lalu kita mulai forum yang jadi wadah komunikasi buat Mi Fans di seluruh Indonesia ini. Ternyata sampai saat ini jumlah membernya udah tembus diangka
900 RIBU MEMBER!!!!


Makasih atas dukungan nya selama ini, baik yang udah posting thread, reply, ikutan kontes online, dateng ke event Meet Up Mi Fans Club, ikutan event resmi Mi Indonesia sampe para Moderator, President Mi Fans Club, Hansip, Serial Writer, Mi Explorers yang berkontribusi selama ini buat Mi Community. Ga bisa kita sebutin satu persatu, tar bakalan panjang banget deh. Pokonya kita mau ngucapin makasih yang sebesar besarnya. Mi Love You All!!!!

Biar momen ini jadi terasa special, seperti biasa kita udah siapin medal special juga.
Kamu cukup ceritain pengalaman seru kamu selama di Mi Community aja

Reply kita tunggu sampe tanggal 30 September 2018

Sekali lagi, makasih atas support nya yang luar biasa, Mi Fans!!!!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-09-13 23:26:22
Favorites139 RateRate
Asyek.. 900K member.. bagi2 sticker nih abis ini...
2018-09-13 23:34:46

Moderator

Galih J.S | from Redmi 6A

#2

Mantap djiwa, berawal dari uji coba dan pas baru berdiri masih sepi" nya pisan, sekarang udah 900k member aja. Lumayan bnyak ilmu yg didapat baik dri Mi Explorers maupum member lain. Pokoke joss
2018-09-13 23:35:05
Allways be grateful

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#3

Udah 900 rb member aja cepet banget ih, dari zaman masih beta tester dapet bang mel, masih buka di web, sekarang udh 900rb member congratulation mi comm,100 rb lagi 1 jt nih
2018-09-13 23:35:33


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
asik.... selamat buat micommunity udh 900rb pelanggan nih... dari awal ikutan sampai skrng mah udh gak tau mau cerita bagian mana. pokoknya terimakasih banyak buat semuanya... smga makin hitz, makin kece, penulis²nya makin asyikkk thread nya.
2018-09-13 23:37:58

Pro Bunny

rivaldydwi | from Redmi Note 3

#5

ihiwww selametan lahhh
2018-09-13 23:39:06
Jangan-jangan pas tgl 30 sdh 1jt aja....
Padahal 1 thn yang lalu masih 50ribuan member, bakal ada yang seru-seru gak nih?
2018-09-13 23:39:50
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#7

Widiih... Selamat buat pencapaiannya, jadi 900K. Besok harus pecah telor 1 Juta, nanti buat acara hajatan besar lagi. hehehee... Pengalaman...? Banyak sih, sampe sekarang masih jadi langganan "omelan" para user yang threadnya saya hapus, tapi untungnya banyak juga kok yang ngerti dan merubah postingan/threadnya sesuai sama aturan. Berubah itu susah, kalau susah harus usaha, berani berubah itu BAIK. Salam dari HANSIP Fenomenal ✊
2018-09-13 23:41:14
pengalaman paling seru buat saya sendiri di Mi Community ini hanya satu, bisa saling membantu sesama pengguna xiaomi, di mana bisa di lihat banyak sekali para newbie terbantu oleh master master di Mi Community ini (saya salah satu newbie yang terbantu).. jadi menurut saya satu hal ini yang paling seru..sebenarnya ada lagi sih, banyak thread thread yang sangat berguna dari para master di sini... haha, okeh sekian.. salam Mi Community 900K Members!!
2018-09-13 23:43:26
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!

Semi Pro Bunny

Fjrzetika | from app

#9

Newby ky sy ini sangat berterimakasih bgt karena adanya Mi Community ini, yg pasti congrat deh untuk kita semua. Serulah pokoknya. Dari say hello, kenalan, nanya2, cari informasi produk termasuk tips & trick, Meet up, reward dan msh bnyk lg.
2018-09-13 23:44:37

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#10

berawal meetup di angkringan satrio, terus suruh uji coba sama om bob ini aplikasi, yang notabenenya adalah punya india terus resmi launching terus jadi diri saya sendiri sekaranh
2018-09-13 23:46:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list