In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tips] SET UP Mi TV 4A 32inch. GAMPANG BENER~ #MiTV4AExplorers

2018-09-07 07:11:23

68,108 68

Moderator

FajarMukharom Author |

#4

milisdad replied at 2018-09-07 06:49:16
gak ada masukan Mi Account?

Ga perlu om, karena kebetulan ini Base nya android TV. Jadi cukup pake google akun & akun streaming lain seperti hooq, ifliq, dll.
2018-09-07 12:31:27
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author |

#5

1614038175 replied at 2018-09-07 10:45:01
pasti bisa, sudah disediakan port antenna

Yup bener banget, support TV lokal pakai antena biasa kok. Karena saya pakai indihome dan ada stb tambahan, makanya saya pakai kabel HDMI.
2018-09-07 12:32:28
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author | from Redmi Note 5

#16

a lukman
untuk siaran tv reguler menggunakan analog apa digital (dvb)? apa sudah menggunakan keduanya?

Sepertinya baru support untuk siaran tv analog kak
2018-09-08 06:41:13
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author |

#35

6194594197 replied at 2019-05-17 13:26:23
klo saya gabisa konek wifi rumah knp ya masalahnya? pake wifi hp bisa

Ada pesan errornya ga om? Ane lancar soalnya ke WiFi rumah..
2019-05-17 15:36:15
Reply Report
Try it, Write it, Share it!

Moderator

FajarMukharom Author |

#36

1842036232 replied at 2019-03-21 05:22:06
kalo misalnya hanya untuk sebagai penampil gambar dari digital parabola pke HDMI atau RCA suport gk  ...

Seharusnya sih bisa dong, karena kan sudah ada port hdmi dan RCA nya juga
2019-05-17 15:37:11
Reply Report
Try it, Write it, Share it!
  • Followers

    1,218

  • Threads

    2

  • Replies

    239

  • Points

    3,007

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
900K
Name The Color
1 Juta Member
X-Men Favorite Medal
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list