In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] REVIEW UPDATE MIUI 9.6.4.0 (OEIMIFD)

2018-09-04 12:13:25
2631 36
Bagi yang sudah update tolong sharing kekurangan dan kelebihan dari update terbaru dong. Seperti tingkat keborosan HP apakah fixed, double tap yang tidak berjalan, ataupun yang lainnya
2018-09-04 12:13:25
Favorites3 RateRate

Rookie Bunny

1661441428 | from mobile

#1

jgn di up byk bug
2018-09-04 14:02:57

Advanced Bunny

Rizky rochmana | from Redmi Note 5

#2

kl saya batre masih tahan shari stngah lbih soalnya cma medsos ma youtube doang  kl fto ke menu potrait aga sdikit lama bbrpa detik lah kl mslh bug sih psti da ja kl menurut sya sih msh aman2 ja cma pas beres update mncul tulisan rom unofficial tp msh bsa di atasi
2018-09-04 16:41:56

Advanced Bunny

de sober | from Redmi 4A

#4

lmyan gan naek satu ge
2018-09-04 18:12:49

Advanced Bunny

AnasPS | from Redmi Note 5

#5

Rizky rochmana
kl saya batre masih tahan shari stngah lbih soalnya cma medsos ma youtube doang  kl fto ke menu potr ...

cara ngatasinya gimana mas?
2018-09-04 18:30:50

Pro Bunny

Ujang Saepurrohman | from Redmi Note 5

#6

lancar lancar aja gan,di face unlock ada peningkatan jdi respon bgt. di banding yang 9.5
2018-09-04 18:42:16

Rookie Bunny

1858806743 | from Redmi Note 5

#7

punya ane gk bisa di perbarui knp ya gan?
2018-09-04 19:42:33

Rookie Bunny

RullyAf | from Redmi Note 5

#8

hp cepet hangat gan drastis, padahal pemakaian normal cuma browsing dan sosmed
2018-09-04 20:08:51

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#9

Pd MIUI 9.6.4.0 (OEIMIFD) di RN5 yg sedang saya test, msh ada bug tentang aktivasi modul radio transmiter unt Mobile Data. Jadi, [hampir] seharian Mobile Data dimatikan [dgn mengaktifkan moda Airplane] tapi MIUI tdk bisa membaca status disable tsb & tetap memonitor keberadaannya [terekam di layar penggunaan baterei sbg salah satu modul pemakai energi]. Restarting tdk menyembuhkan gejala ini.   

Bug ini sdh eksis sejak v9.6.3.0 (OEIMIFD). Mungkin ini *salah satu* penyebab sebgn user mengeluh bahwa v9.6 "boros baterai".
2018-09-04 21:52:01

Semi Pro Bunny

1761518916os | from Redmi Note 5

#10

JustJack™®
Pd MIUI 9.6.4.0 (OEIMIFD) di RN5 yg sedang saya test, msh ada bug tentang aktivasi modul radio trans ...

baru tau ini saya gan...tapi apa waktu versi 9.5 udh begini, apa pas naik ke 9.6 aja gan..saya gak perhatikan soal nya...
2018-09-04 23:18:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muzowsky

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    8

  • Points

    72

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list