In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] kenapa yah di miui 9.6.4.0 hasil potrait nya wajah jadi halus gitu ga natural

2018-09-04 10:33:36
1114 14

Itu contohnya..
2018-09-04 10:33:36
Favorites RateRate

Rookie Bunny

RullyAf | from Redmi Note 5

#1

saya juga merasa penurunan dari performa kamera setiap ada update miui
2018-09-04 10:57:42

Rookie Bunny

pita kameron | from Redmi Note 5

#2

berasa nyesal upgrade sistem. pas sebelom upgrade di kamera depan ada mode efek bokeh di bagian atas kanan HRD tapi pas di upgrade malah ilang. masa harus geser samping pake potret. biasanya kan hape merk lain efek bokehnya juga gitu tinggal klik mode gambar orang diatas.

btw punya agan pas upgrade efek mode bokeh kamera depan ilang gak?
2018-09-04 11:52:17

Semi Pro Bunny

Rio Effendy | from Redmi 5 Plus

#3

kamera tidak ada yg menyamain hasilnya oppo
2018-09-04 12:25:15

Semi Pro Bunny

Karunia | from Redmi Note 4

#4

iya keliatan bener gak aslinya, masih enak pakai google camera
2018-09-04 12:43:39

Rookie Bunny

Rasyid Wahyudi | from Redmi Note 5

#5

saya belum upgrade juga ga ada gan...9.6.3..harus ke mode potrait dulu emang
2018-09-04 12:58:55

Master Bunny

Agostoos | from Redmi Note 4

#6

itu bukan karena fitur Beautify_nya?
2018-09-04 14:05:28

Rookie Bunny

Fikri awalil | from Redmi Note 5

#7

bisa diatur efeknya
2018-09-04 14:18:43

Rookie Bunny

Fikri awalil | from Redmi Note 5

#8

pita kameron
berasa nyesal upgrade sistem. pas sebelom upgrade di kamera depan ada mode efek bokeh di bagian atas ...

kamera depan tetep ada efek Bokeh pake portrait mode
2018-09-04 14:20:19

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi 5 Plus

#9

Efek beautify
2018-09-04 14:51:14

Master Bunny

Zidan faiz | from Redmi 5

#10

saya juga gan redmi 5,saya blm update OS Android Oreo,sama mode potrait
2018-09-04 16:07:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

pipin aripin

Rookie Bunny

  • Followers

    34

  • Threads

    6

  • Replies

    13

  • Points

    96

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list