In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Smartfren CDMA tidak bisa telfon/call

2018-08-17 02:58:41
1687 29
Saya baru pakai paketan smartfren CDMA, saya beli kartu perdana dg kuota 4GB. setelah kartu dipasang dan pendaftaran kartu berhasil, langsung bisa digunakan untuk sms dan internetan   jaringan juga sudah 4G (tanpa mengatur APN dll), tapi kenapa kok klo buat telfon/call (baik panggilan keluar/masuk) tidak bisa ya ..?? Saat telfon ke nomor tertentu dispeaker tidak ada suara apa2 dan agak lama panggilan berakhir sendiri, terus aku coba menelfon nomor smartfrenq dg nomor lain juga tidak bisa tanpa keterangan tidak aktif atau sibuk dll.  Apa memang ada pengaturan lain telebih dahulu untuk telfon/call pakai smartfren ..??
2018-08-17 02:58:41
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

Aryswae | from Redmi Note 4

#1

Download Smart volte gan di play store & jangan lupa sim card ditaruh di tray sim 1
2018-08-17 03:31:26

Advanced Bunny

NoobPrayer | from Redmi 5 Plus

#2

ato LTE hpnya dinyalakan gan,bisa liat di web/search caranya gimana
2018-08-17 03:36:01

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#3

Aryswae
Download Smart volte gan di play store & jangan lupa sim card ditaruh di tray sim 1

itu fungsi nya buat apa gan?
ada pengaturan untuk telfon kah disana?
terus itu volte kan sesama volte sedangakan nomor yg ditelfon belum volte gmna donk?
2018-08-17 03:38:14

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#4

1848466343
ato LTE hpnya dinyalakan gan,bisa liat di web/search caranya gimana

bukanya udah nayala tu gan LTE nya, kan sudah muncul 4G nya
2018-08-17 03:38:55

Master Bunny

winda21 | from Redmi Note 5

#5

Smartfren kl hp nya support native VoLTE bisa langsung telp. Kalau belum support native VoLTE harus download app dulu. Untuk yg support Native VoLTE pastiin ajah settingannya di ON/Enabled
2018-08-17 04:14:06
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama

Advanced Bunny

NoobPrayer | from Redmi 5 Plus

#6

download apknya gan namanya smartvolte
2018-08-17 04:19:59

Rookie Bunny

m.shofan | from Redmi 5 Plus

#7

ganti jaringan 3G / LTE jangan pilih LTE ONLY
Kalo pilih LTE ONLY memang gak bisa paket buat tlpn gak cuman Xiaomi semua gtu
2018-08-17 05:20:21

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#8

winda21
Smartfren kl hp nya support native VoLTE bisa langsung telp. Kalau belum support native VoLTE harus  ...

itu settingnya dimna gan?
2018-08-17 05:23:50

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#9

1848466343
download apknya gan namanya smartvolte

saya mau telfon bisasa bukan volte, telfon reguler pakai pulsa
2018-08-17 05:24:34

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#10

m.shofan
ganti jaringan 3G / LTE jangan pilih LTE ONLY
Kalo pilih LTE ONLY memang gak bisa paket buat tlpn ga ...

3G malah gk bisa, jaringan tidak tersedia gitu keteranganya
2018-08-17 05:27:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    953

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list