In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Tempered glass tidak full

2018-08-12 21:43:56
587 15
Mau nanya gan...ada gak tempered glass RN5 yg bisa nutupin full sampe pinggiran layar, saya waktu beli kata penjual nya gak ada yg full, karena memang layar nya sedikit melengkung di pinggiran...yg saya pake ini Masi ada sisa 3 milian yg gak ketutup...kali aja ada di jual tempered glass khusus buat RN5...
2018-08-12 21:43:56
Favorites RateRate

Pro Bunny

Elmarch | from Redmi Note 5

#1

yg mahal aja ttp ga full 100% gan , biaya bikin tempered glass bengkok setara gorilla glass nya
2018-08-12 22:04:32

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi Note 5

#2

jarang juga sih ane nemu tempred glass yg full gan. ane aja ga full juga yg penting cukup melindungi layar lah
2018-08-12 22:15:51

Rookie Bunny

mr. stalker | from Redmi 5 Plus

#3

sama guys.
2018-08-12 22:47:53

Rookie Bunny

Emuammar | from Redmi Note 5

#4

beli ditokped gan ad yg full merk Caffle
2018-08-12 23:51:12

Semi Pro Bunny

1761518916os Author | from Redmi Note 5

#5

Emuammar
beli ditokped gan ad yg full merk Caffle

ada ya gan...coba nanti saya cek...
2018-08-13 00:18:34

Semi Pro Bunny

1761518916os Author | from Redmi Note 5

#6

Emuammar
beli ditokped gan ad yg full merk Caffle

makasih agan2 atas info nya...
2018-08-13 00:18:55

Advanced Bunny

XIAOMIRACLE | from Redmi 5

#7

klo ane pake yg colour buat nutupin bag yg gk nempel. Yg penting presisi jd pas sensor2nya dan light indicator nya gk ketutup...beres hehe
2018-08-13 02:06:29

Rookie Bunny

Emuammar | from Redmi Note 5

#8

1761518916os
makasih agan2 atas info nya...

okee gan sama"
2018-08-13 02:25:26

Rookie Bunny

Dedisr | from Redmi Note 5

#9

beli yg ada liquid nya agak mahal dikit tapi puas nempel semua sampe pinggir2 gak ada gelembung,,saya udah pake & puas.
2018-08-13 13:48:48

Advanced Bunny

Faris Azhar | from Redmi Note 5

#10

ada gan yg full layar
2018-08-13 18:53:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1761518916os

Semi Pro Bunny

  • Followers

    30

  • Threads

    3

  • Replies

    373

  • Points

    1153

900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list