In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from MI 5

#70

Pak Tri
Mantap...Terima kasih tipsnya...

sama sama gan:)
2018-08-20 23:02:01
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author |

#72


terima kasih:)
2018-08-21 07:47:25
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from app

#74

qrenBoy
buat jaga2 aj kalau ada temen usil. cz kalau playstore masih bisa dProtek or dPassword.

temen emang suka jahat ya wkekwk
2018-08-23 20:40:35
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from app

#75

Pitumas
ilmu ptak umpet... suwun Om

praktek langsung

silahkeun gann :)
2018-08-23 20:41:01
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from MI 5

#78

1779253096
nice information

thank you:):)
2018-08-24 11:13:40
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from MI 5

#82

Garyoga Yudha S
Selalu terbaik utk kolom mastering miui.. Btw nice info gan...

terima kasih gan:)
2018-08-25 11:34:55
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from MI 5

#83

kibring
thx informasinya gan, di mi a1 bisa juga ya?

setau saya mi a1 belum ada gan
2018-08-25 11:35:44
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from MI 5

#85

1646687557
bos mau tanya klu hp xiaomi redmi note 4 di belakang casing terdapat tulisan china mobile itu asli a ...

kaya gimana tuh gan tulisannya?
2018-09-03 08:09:50
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#87

satria fauzan
mau tanya gan.kalau file foto / video di memory external bisa d hide juga apa cuma yg d memory inter ...

bisa 22nya tapi kalo dihide lamgsung kepindah ke internal gan
2018-09-27 22:25:59
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#89

Fajrin Maulana
fitur ini sudah saya gunakan untuk menyimpan sms selingkuhan, dan untuk gallery untuk menyimpan "kol ...

buahaya sekali agan yang satu ini..
2018-09-30 05:53:35
Reply Report
12345
  • Followers

    1,457

  • Threads

    1

  • Replies

    7,532

  • Points

    31,617

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list