In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Mastering MIUI | Cara Menyembunyikan Berbagai Jenis Data (Pesan, Video, Catatan) di MIUI!

2018-08-16 07:38:38

20,843 142

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Pertanyaan yang timbul apakah saat Reset Factory Setting yang kita sembunyikan ikut terhapus?  
2018-08-16 07:58:01
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#6

filipusBun
ini sangat jelas gan klo ke factory reset semua nya ke hps..bisa di cadangkan dulu file nya ke i clo ...

Jadi kalau nyembunyiin di Google Drive aja ya Mas.
2018-08-16 09:30:25
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#7

Aqshal Setiawan
iya. file yang di hide kehapus juga

Makasih buat jawabannya. Karena baru sekali saja Reset Factory Setting jadi kurang nyimak.
2018-08-16 09:31:13
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#24

ditonyo
ane kalo nyembunyiiin... yaa di daerah perkebunan teh gaan... dari bgr jalan arah selatan gunung.. ...

Wakakakakakak koq pinter men... Open Air attraction
2018-08-16 20:15:59
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#26

filipusBun
Krn saya pakai hp Xiaomi jadi saya pakai mi cloud Om Randy hartono.

Oh Mi Cloud  tidak Selalu mengembalikan. Kadang dibuang juga hahahahaha.. Udah saya laporin sih. Tapi ya udah terlanjur.
2018-08-16 20:17:29
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#27

XiaomiPro
Setelah sy hide langsung tersembunyi TDK Ada perintah buat password.  Terus pye iki?
Cara melihat ke ...

Biasanya sih terkait dengan Mi Account kalau ngga diminta password Mas. Mungkin sama dengan Mi Account password nya
2018-08-16 20:18:44
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#28

Aqshal Setiawan
kalau mau reset dibackup dulu ajah ke pc atau hape lain om hehehe

Udah ke OTG kan yang gituan jangan ke Cloud. Ngga merasa secure hahahahaha.. Makasih
2018-08-16 20:19:57
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#33

filipusBun
iya Om Randy Hartono ngk bisa 100 persen di kembalikan.tapi GPP lah

Lumayan kalau buat setting tapi saya baca ada fasilitas back-up di adb cuma blum saya coba di Mido saya. Baca di Forum. Ada baiknya ngga simpan semua Setting karena bisa saja Bugs ikut tersimpan. Cuma kurang lazim aja kalau kita harus isi Password lagi buat semua aplikasi. Blum terbiasa dengan cara ini. Makanya saya minta ke Forum untuk menghidupkan kembali Mi Suite yang udah setahun terbengkalai..
2018-08-16 21:36:57
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#34

1825851490
ruang kedua tidak ada di setelan dan ruang utama . solusi dong...

Di Mido saya second space ada di setting Gan
2018-08-16 21:38:48
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#61

1825851490
cara buka second space nya gimana. soal nya gak ada di setting layar utama atau first space. ..??

Setau saya dengan memasukkan password atau pin pada saat screen dalam keadaan terkunci. Jadi dari awal masuknya. Saya ngga pernah pakai karena ngga ada yang perlu disembunyikan di hp saya. Semua terkunci rapi.
2018-08-17 18:25:35
Reply Report
  • Followers

    6,936

  • Threads

    2

  • Replies

    8,802

  • Points

    36,997

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list