In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Pengumuman] Meetup Mingguan Mi Fans Club Tangerang 11 Agustus 2018 (Baca Sampai Habis !!!)

2018-08-09 12:24:01
2521 9

Type: Penerimaan Baru

Time: 2018-08-11 17:00:00

Venue: Roti Bakar 88 Sepatan

Deadline: 2018-08-10 12:11:00

Applied: 3 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time

Halo.. Halo.. Cek.. Cek.. Cek.. .1 2 3 ok


Sesuai Janji nih mimin di Instagram kita @mifanstangerang bakalan adain meetup keliling setiap sebulan sekali nah meetup keliling pertama kita bakal datang ke daerah sepatan nih...


Nah yang belum punya rencana pergi di hari sabtu bisa nih gabung nongkrong bareng diskusi bareng seputar Xiaomi atau yang lainnya dan kita juga bakal ada games disana tentu saja ada hadiah yang menarik.

dan siapa tau kamu ikut terus jadi pemenangnya,, mimin bocorin sedikit deh salah 1 hadiahnya apa.... hayo apa hayooo... hadiahnya adalah


*1 tiket undangan launching produk xiaomi*  


Gausah banyak mikir.. langsung dateng aja sihhhh....

Sabtu 11 Agustus 2018

Jam 16.00 Wib - Sampe HardBrick. .

Lokasi

Roti Bakar 88 Sepatan Tangerang

Jl. Raya Mauk, Sepatan, Tangerang, Banten 15520


*Note : Ayo Buruan Registrasi Via Mi Community

#mifanstangerang
#justformifans
#meetupdulu
#meetupmulu
#meetupterus






2018-08-09 12:24:01
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

selendang | from Redmi Note 3

#1

wadaw jauh bener,kirain roti bakar 88 pasar lamA
2018-08-09 14:41:16

Rookie Bunny

MichaelMelvin | from Redmi 4X

#2

Kapan meetup lagi? mau gabung dong
2018-08-14 16:17:20

Rookie Bunny

Adhe periansyah | from Mi A1

#3

ayo lah meet up lagi
2018-09-02 12:11:05

Rookie Bunny

1867198702 | from Redmi Note 4

#4

kalau ada meet up
2018-09-29 17:18:41

Advanced Bunny

pajapaujan | from Redmi Note 5

#5

kuy lah ayo meet up
2018-10-11 14:47:58
terakhir kali saya join mi forum , blm ada forum by region kota. sekarang udh ada by region kota. MI fans forum makin solid ajah :)
pembaruan fitur website forum dan ada nuansa blog di forum untuk bagian dengan keren... hehe lama gak ngelook forum
2019-09-22 23:17:21
Go

Rookie Bunny

1755837987 | from Redmi Note 6 Pro

#7

ikut dong klo ada meet up lg
2019-10-01 09:48:22

Presiden Mi Fans Klub

Farhan Khoiri Author | from MI 9

#8

1755837987
ikut dong klo ada meet up lg

Minggu ini ada meetup lagi kok pantengin aja IG nya @Mifanstangerang
2019-10-01 09:54:05

Rookie Bunny

1755837987 | from Redmi Note 6 Pro

#9

udah ga aktif ya mifans Tangerang..ane liat ig udah ga ada aktivitas
di grup fb jg ga di acc mau join.. x aja ada grup wa nya minta masukin  ane om mau join
2019-10-05 14:09:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Farhan Khoiri

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1357

  • Threads

    36

  • Replies

    150

  • Points

    1645

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list