In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bekasi

[Diskusi] Mi Fans Bekasi Punya Cerita | 28 Juli 2018

2018-08-08 08:43:06
1962 7
Selamat Malam
Mi Fans

Duh.. lupa update nih keseruan Meet Up #06 Mi Fans Bekasi di Hawkers
Yuk mulai ah hehe

Tepat hari Sabtu, 28 Juli 2018 dibilangin eh bilangan Harapan Indah tepatnya di Hawkers
*ah elah kelamaan

Hahaha maap :((


Katanya sih Hawkers ini tempat nongkrong baru anak gawl bekasi, jenis makanannya lumayan bervariasi dan harganya juga cukup terjangkau kok
disini menu andalan namanya "buldak"
semacam jajanan ala-ala korea gitu dan ada level kepedesan tersendiri juga
pas gue nyobain juga hmmmm mamamia lezatoooosss top markotopss


menjelang magrib sudah ada beberapa member yang berdatangan nih, ada yang mau kenalan ga sama mereka? hehe
DM aja ntar gue kasi kontak friendsternya 'hahaha



gue kasi tau dulu nih, biasanya nih kalo anak Mi Fans pada ngumpul gitu jarang banget bahas-bahas tentang permasalahan hape
orang hapenya udah bener apa yang mau dibahas yekan? hehe
jadi seringnya ngobrol kesana kemari sesekali ngebahas teknologi atau update seputar info terkini dari Xiaomi
*ssstt info penting biasanya dikasi tau pas meet up offline loh dan rahasia
nah kalo ngobrol terus kayanya kering ya tuh mulut, jadi untuk mengusir kebosanan kita maen mini games aja

untuk meet up ini kita coba maen games receh dari Hago !!
udah ada yang tau belum?
Jadi di aplikasi Hago ada banyak banget games-games receh yang bisa dimaenin barengan, seru banget tjoooyy
dibanding em-el atu papji mending Hago *gue kaga bisa maen em-el sama papji hahaha

nih bisa kalian download disini cobain dah




walaupun games yang dimaenin receh tapi hadiah yang dikasi buat pemenang juga ga kalah kece loh
ada joystick, lanyard Mi Fans Bekasi (limited), trus ada pula kabel USB
eits tenang aja next meet up hadiahnya bakal lebih kece lagi
pantengin sob !! hihi



ga kerasa malam semakin larut, sebelum berpisah ga afdol rasanya kalo ga foto bareng
ya itung-itung dokumentasi kelak buat cerita ke anak cucu *asique

di meet up kali ini, kita kehadiran 2 member baru juga loh
hayo coba tebak yang mana aja?
yang bener gue kasi hadiah deh hehe

nah buat temen-temen yang belum join ke Mi Fans Bekasi atau Mi Fans regional lainnya di kota kamu
yuk mulai sekarang gabung, gue jamin ga rugi deh
disamping nambah temen, nambah keluarga, bisa punya banyak relasi itu juga oke kok
dan satu lagi yang bikin ga rugi join komunitas Mi Fans


"Berkesempatan diundang ke acara-acaranya Xiaomi loh !!"
ga percaya ??
hehe


nah sekian dulu ya Mi Fans Bekasi punya cerita kali ini
sampai ketemu lagi di cerita-cerita berikutnya ya



AstroMi sign out,
bye
2018-08-08 08:43:06
Favorites6 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#1

mantap mifans bekasi
2018-08-08 19:50:05

Advanced Bunny

1754482981 | from Redmi Note 5A

#2

salam kompak gan, BTW bekasinya dimana, ane jg bekasi gan...
2018-08-08 21:17:01

Semi Pro Bunny

Mawar Al Hani | from Redmi 4A

#3

Di daerah jawa timur ada gak ya???
2018-08-09 01:15:17

Rookie Bunny

Agung Sasputro | from Redmi Note 5 Pro

#4

kumpulnya dimana gan? ane bekasi kota
2018-08-15 12:21:32

Moderador

AstroMi Author | from MI 6

#5

1754482981
salam kompak gan, BTW bekasinya dimana, ane jg bekasi gan...

hari jumat jam 5 sore kita meet up di Roti Bakar 543 Kemang Pratama nih, yuk join
2018-08-15 21:04:18

Moderador

AstroMi Author | from MI 6

#6

Agung Sasputro
kumpulnya dimana gan? ane bekasi kota

Hari jumat 17 agustus jam 5 sore kita bakal meet up di Roti Bakar 543 Kemang Pratama, yuk join
2018-08-15 21:05:43

Moderador

AstroMi Author | from MI 6

#7

Mawar Al Hani
Di daerah jawa timur ada gak ya???

banyak kok di jawa timur. ada mifans surabaya, malang, gresik, ponorogo, madiun, kediri, lamongan
2018-08-15 21:07:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4207

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list