In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

[ROM] MIUI 10 8.8.2 Kini menjadi Rahasia bukan lagi Tiap Minggu

2018-08-08 03:38:28

3,274 22

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#1

Karena mayoritas yg instal mendapat bug-bug, pendistribusiannya dihentikan oleh official. Bagi yg sudah instal, rom tsb menjadi semacam tes. Adapun akun mi yg telah diverifikasi sebagai tester tetap bisa melihat log perubahan tersebut.
2018-08-08 03:53:42
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#12

D.W.Y
jadi untuk apa saya mau ubl, lah miui 10 aja malah di tarik dari peredaran... hm,

Miui 10.8.8.2 yg ditarik, 10.8.7.26 masih ada dan besok jumat keluar 10.8.8.9, tanpa ubl bisa kok ganti miui 9 ke 10
2018-08-08 13:14:59
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#13

1646882466
jiah trus kapan update gan.. ga bisa nlp atau di telepon ni gan.. erorrrrrrrrr kadang" aja.. jaringa ...

Kan bisa didowngrade jika sudah miui 10.8.8.2, saya juga dari 10.8.8.2 udah saya ganti lagi ke 9.5.10.0
2018-08-08 13:16:03
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#14

M333C
tambah ribet ya ....

Sebenarnya gak ribet, buat pindah lagi juga mudah...
2018-08-08 13:16:40
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#15

D.W.Y
krn tujuan ubl krn ingin instal miui 10 via fasboot

pindah miui 9 ke 10 bisa lewat updater tanpa flash dengan pc.
2018-08-08 13:17:23
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#16

Den.jacka276
punya gue redmi note 5a prime ngak tuh

Memang tidak semua ada bugnya. Kan ada beberapa tipe, sebahian besar dari tipe yg dpt miui 10.8.8.2 itu mendapat bug. bukan semua. Miui ente juga bukan 10.8.8.2 tapi 10.8.7.26, lebih teliti dan jangan menelan kata harfiahnya saja
2018-08-08 13:19:10
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#17

1809825885
kok punya saya mah susah buat pembaruan nya

Itu miui 9.5 stabil terupdate official
2018-08-08 13:20:10
Reply Report

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#19

M333C
trus ni sdh update ke Miu 10 dan kenapa koq jd panas dan batre di cas seharian pun tdk penuh2 cuma ...

Saya pernah membalas masalah hp anda, coba bawa ke servis senter, kemungkinan ada hardware bermasalah, bisa ic, bisa kapasitornya.
2018-08-08 19:09:52
Reply Report
  • Followers

    62

  • Threads

    3

  • Replies

    234

  • Points

    5,699

3 Days Check-In
Newbie Member
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list