In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Diskusi] #DOC : Meet Up Mi Fans Tangerang 29 Juli 2018

2018-07-30 03:00:07
1624 6
Hello Mi Fans Tangerang kalian pasti udah pada taukan Mi Fans Tangerang setiap minggunya pasti meet up nah saya di sini mau ngerecap meet up kemarin nih, yak langsung aja kita ke TKP !!!!!




Di atas ini adalah Pamflet meet up kemarin ^^^^











Seperti biasa Meet up kita semakin malem semakin ramai

Eh ada semalem ada beberapa Informasi penting yang di sampaikan loh
Kan sudah di bilang informasi - informasi penting dan rahasia hnaya di dapat saat meet up  

Nah buat kamu yang Meet Upnya kejauhan dari tempat meet up'nya Mi Fasn Tangerang tenang jangan khawatir kita akan mengadakan yang namanya Meet Up Keliling buat nyamperin kalian yang berada di luar jangkauan venue meet up Mi Fans Tangerang yang biasanya di adakan program ini akan berjalan muali dari awal bulan Agustus ini, tepatnya setiap Minggu Awal, tiap bulannya (Jadi tiap Weekend awal bulan tuh kita Meet Up keliling buat menjangkau kalian) kecekan dengan meet up juga kalian bisa kita ajak ke acara - acara xiaomi indonesia loh kaya Premier Mi A2 kemarin atau Acara Acara Launcing yang pasti ada syarat dan Ketentuan

*Jangan salah fokus sama foto kumpulan hp ghoib di atas ya



Sekian dulu ya Tread Recap Meet Up Mi Fans Tangerang kemarin, Se you bye bye
2018-07-30 03:00:07
Favorites4 RateRate

Moderator

Mas Jun | from Redmi Note 5

#1

para tengkulak hape ghoib.
2018-07-30 06:16:55

Moderator

Fahrul Rozi Author | from Redmi Note 5

#2

Mas Jun
para tengkulak hape ghoib.

Klo tengkulak mah lebih dari cepuluh
2018-07-30 07:46:38


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Advanced Bunny

yudha mardani | from Redmi Note 5A

#3

siip banget
2018-07-30 08:42:35

Rookie Bunny

geral.J | from Redmi S2

#4

mantab banget
2018-07-30 12:07:29

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#5

mau dong ikut acara xiaomi
2018-07-30 19:32:59
Invalid floor, the posts have been deleted #6
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

  • Followers

    888

  • Threads

    146

  • Replies

    1334

  • Points

    11028

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list