In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Gan, g papa yach sementara di charger HP di otak atik?

2018-07-24 18:56:20

588 16

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Maksudnya dipakai sambil charge?? Saya sih selalu begitu.
2018-07-24 19:38:45
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#3

Ngga pernah ada masalah sambil di charge dipakai. Saya dari dulu selalu begitu. Ngga ada masalah Gan. Kalau main Game trus panas ya kasih istirahat aja..
2018-07-24 19:46:00
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#4

https://youtu.be/HPcy3onpRFo
Kebetulan kemarin saya buka Youtube dan ketemu ini. Ada ulasan soal phone dan lain2nya
2018-07-24 19:48:22
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#10

ditonyo
kalo gak papa.. ya mama laahh..

Hahahaha yoi.. Abis liat Youtube itu ternyata yang bikin hp dan laptop tambah pinter. Jadi udah tau kelakuan para User ya téhnologi menyesuaikan habit manusia..
2018-07-24 22:20:59
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#12

ditonyo
he he he... konsep nya 'Jangan Biarkan Dirimu Diatur Oleh Smartphone mu'...

Iya Mas Dito, betul.. Lha kalo dipikir batere itu pas kita udah pakai 2-3 tahun harga 200 plus ongkos pasang 100 seumpama ya dibawah 500 Rp per hari jatuhnya.. Laptop kalo dirumah dicolok terus lha yang Fujitsu udah umur 6 tahun batere masih yang bawaan. Malah kipas yang ganti duluan.. Jadi persis seperti Mas Dito bilang 100% tepat..
2018-07-25 01:18:01
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    19

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list