In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Gan, g papa yach sementara di charger HP di otak atik?

2018-07-24 18:56:20
598 16
Apa tdk membuat HP jadi eror
2018-07-24 18:56:20
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Maksudnya dipakai sambil charge?? Saya sih selalu begitu.
2018-07-24 19:38:45

Rookie Bunny

Kian_3G Author | from Redmi Note 4

#2

iya, emang papa y bgtu
2018-07-24 19:42:28

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#3

Ngga pernah ada masalah sambil di charge dipakai. Saya dari dulu selalu begitu. Ngga ada masalah Gan. Kalau main Game trus panas ya kasih istirahat aja..
2018-07-24 19:46:00

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#4

https://youtu.be/HPcy3onpRFo
Kebetulan kemarin saya buka Youtube dan ketemu ini. Ada ulasan soal phone dan lain2nya
2018-07-24 19:48:22
gapapa, ga ada masalah. Mungkin kendalanya suhunya sedikit lebih panas (bisa 43 derajat kalo main game) dan proses chargenya lebih lambat. Jika ingin memperpanjang daya tahan baterainya, disarankan jangan.
2018-07-24 20:39:31

Advanced Bunny

diki1842590565 | from Redmi 5A

#6

ngc apa²,asal Jangan nelpon ya bro bahaya
2018-07-24 20:42:58

Rookie Bunny

1724634008 | from Redmi Note 4

#7

hati2 aja bro jangan ke seringan
2018-07-24 21:05:10

Advanced Bunny

rudz07 | from Redmi Note 4

#8

gak masalah gan .. selama gak meledak hahaha
2018-07-24 21:20:25

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

Randy Hartono
Ngga pernah ada masalah sambil di charge dipakai. Saya dari dulu selalu begitu. Ngga ada masalah Gan ...

kalo gak papa.. ya mama laahh..
2018-07-24 22:10:14

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#10

ditonyo
kalo gak papa.. ya mama laahh..

Hahahaha yoi.. Abis liat Youtube itu ternyata yang bikin hp dan laptop tambah pinter. Jadi udah tau kelakuan para User ya téhnologi menyesuaikan habit manusia..
2018-07-24 22:20:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kian_3G

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    19

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list