In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] MIUI 10 Xiaomi Redmi Note 4

2018-07-19 18:23:07
1045 14
Apakah udah ada yang update miui 10 di Redmi Note 4, dan bedanya MIUI beta sama yang stabil apa ya?,
Ini soalnya masih MIUI 9 gak sabar pingin nyobain MIUI 10 wkwk
2018-07-19 18:23:07
Favorites RateRate

Pro Bunny

Andi Mulyadi Syabil | from Redmi Note 4

#1

lw d bandingkan dengam miui 9. yah mmng lebih ringan miui 10. tapi untuk beta masih banyak bug.nya..tapi lw mw coba cicipi miui 10. monggo..dk akan nyesal. hahaha
2018-07-19 19:04:41

Advanced Bunny

Fikripradipa_ Author | from Redmi Note 4

#2

Andi Mulyadi Syabil
lw d bandingkan dengam miui 9. yah mmng lebih ringan miui 10. tapi untuk beta masih banyak bug.nya.. ...

Wah udah miui 10 wkwk
2018-07-19 19:06:23

Advanced Bunny

Alfano | from Redmi Note 4

#3

klo sampai sekarang saya belum nemuin bug sih, malahan baterai jadi kaya iritnya pas miui 8 dulu
2018-07-19 19:16:47

Advanced Bunny

Fikripradipa_ Author | from Redmi Note 4

#4

Alfano
klo sampai sekarang saya belum nemuin bug sih, malahan baterai jadi kaya iritnya pas miui 8 dulu

Versi beta atau stabil?
2018-07-19 19:19:14

Pro Bunny

1815769956 | from Redmi Note 4

#5

Piye bro rasane MIUI 10?
2018-07-19 19:39:08

Rookie Bunny

1787912573 | from Redmi Note 4

#6

Dapet link nya darimana :v
2018-07-19 21:27:40

Rookie Bunny

1787912573 | from Redmi Note 4

#7

Sebelumnya bisa tapi masih ragu. Pas udah yakin malah gini-_-
2018-07-19 21:29:11

Rookie Bunny

1825117603 | from Redmi Note 4

#8

Kalo Ini Aman Gk Bro
2018-07-19 22:54:17

Master Bunny

Syahril Hamizan | from Redmi 4X

#9

1787912573
Sebelumnya bisa tapi masih ragu. Pas udah yakin malah gini-_-

agan download lagi file nya,,itu file nya corrupt,,
2018-07-19 23:02:00

Semi Pro Bunny

wahabil | from MI 5

#10

Alfano
klo sampai sekarang saya belum nemuin bug sih, malahan baterai jadi kaya iritnya pas miui 8 dulu

ini malah dah 10 8.7.19 wew
2018-07-19 23:10:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fikripradipa_

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    22

  • Replies

    42

  • Points

    381

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list