In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Redmi Note 5 Screen & Touch Screen Problem

2018-07-19 05:25:58
5617 30
Di Poling dong di sini siapa saja Redmi Note 5 yang merasakan problem di touch screen (Nge Glitch terutama saat mengetik kata di keyboard) atau problem layar lainnya Seperti Burn in, Shadow dll ?
Single Poll thread Total 377 Users Voted
 
35.01% (132)
 
64.99% (245)
Submit
2018-07-19 05:25:58
Favorites RateRate

Rookie Bunny

AdyhHs | from Redmi Note 5

#1

coba updt ke v19
udh di fix kok itu bugnya
2018-07-19 16:50:41
AdyhHs replied at 2018-07-20 03:50:41
coba updt ke v19
udh di fix kok itu bugnya

Ohh gitu ya om.. okeh deh thx for your information...
2018-07-19 22:05:04

Semi Pro Bunny

Leonardo Sihura | from Redmi Note 5

#3

saya pernah. dan itu kejadiannya kalo ngetik caption di Instagram. kadang suka stuck saat ngetik, di coba tekan sana sini tetep aja gak bisa. Lalu saya power of kan trus on kan lagi, baru deh bisa.
2018-07-30 06:12:59

Rookie Bunny

1854308098 | from Redmi Note 5

#4

punyaku kok GK bisa di rotasi layarnya
2018-08-26 00:42:19

Pro Bunny

AroelRazka | from Redmi Note 5

#5

update ke miui 10 beres
2018-08-28 20:27:07
Punyaku kadang2 pas lagi dicas layar stuck cuma bisa geser lihat notifikasi, setelah di restart normal lagi
2018-08-29 05:37:22

Rookie Bunny

NXTCJLT | from Redmi Note 5

#7

kalau sensor cahaya kenak sinar matahari n menekan tombol kunci layar, bagian atas layarnya akan berkedip sblm layar mati. Tapi kalau sensornya tidak kena sinar matahari, layar atas tidak berkedip sbln layar mati
2018-09-12 15:32:34

Advanced Bunny

aliviandroidloid | from Redmi Note 5

#8

burn in :)
2019-01-04 11:10:38

Advanced Bunny

irwinsyh.id | from Redmi Note 5

#9

AdyhHs
coba updt ke v19
udh di fix kok itu bugnya

v19 maksudnya update apa gan?
2019-01-05 14:36:27

Rookie Bunny

sufyan assauri1860620370 | from Redmi Note 5

#10

v19 apaan gan
2019-01-10 04:44:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Farhan Khoiri

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1126

  • Threads

    36

  • Replies

    144

  • Points

    1627

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list