In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

12
Return to list New

[Panduan] Upgrade MIUI 9.5 global stable ke MIUI 10 beta (Tested : REDMI 5A)

2018-07-17 14:44:43

46,056 45

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#3

OTONG SONJAYA
kalo setelah upgrade dari miui 10 global beta mau dikembalikan ke global stabil bisa gak

kalo downgrade ke MiUI 9 harus pake fasboot gan tp kalo ke MIUI 10 stable bisa diikutin cara ini lg
okeh
2018-07-17 17:09:15
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#6

Iyang maulana
kalo note 5a sama pake yang ini jg ya?

iyaaa gan, tp download rom yg buat note 5A ya he he
2018-07-17 19:41:51
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#7

Andi Mulyadi Syabil
sdh upgrade via ota. masih dapat pembaharuan global stabilnya , ngak ?

pembaruan sesuai dengan rom yg agan pakai gan, kalo pake beta jd update nya ya beta tiap minggu. nanti kalo uda rilis yg stable agan bisa ganti ke stable lg pake cara diatas
2018-07-17 19:44:20
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#10

MannZ
gan taro file downloadnya di kartu SD apa memory internal?

internal gan, kalo bisa sd card nya copot dl gan
2018-07-17 21:01:47
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#11

Andi Mulyadi Syabil
ko dk bisa.. sdh saya download miui 10..dan sesuai prosedur agang

tipe hp nya apa gan? romnya udah sesuai? file nya diganti Updater.zip?
2018-07-17 21:02:58
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#13

syahidah amin
kalau ada keterangan kayak gini... apa solusinya gand!?

agan pake hp apa gan? kayanya itu dapet update versi android nya juga gan jd ga bisa lewat updater. agan bisa pake fasboot yg agak ribet atao kudu sabar ampe akhir july nggu versi stable gan he he
2018-07-18 00:54:51
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#17

DaffaAK
apa harus ubl dulu? atau langsung download dan update via updater?

langsung gan ga perlu ubl
2018-07-18 12:44:50
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#18

Andri Jenggot
Xiaomi mi max

saya gatau mi max dapat update versi android ato engga, kalo versi androidnya masih sama harusnya cara ini worth gan. oiya jaga2 download zip nya pake wifi aja ya gan takut nanti ga berhasil sayang kuota hehe
2018-07-18 12:46:07
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#19

syahidah amin
pake redmi 5+ ganf

selamat agan dapat android O, tggu stable aja gan, kalo versi android nya naik, harus fasboot ga bisa lewat updater spt cara ini he he
2018-07-18 12:47:16
Reply Report

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#22

Andri Jenggot
Sya mau tnya k d hp xiaomi mi max miui8 sya ngga bsa untuk up pembaruan

coba update ke miui 9 dl gan
2018-07-18 15:26:38
Reply Report
12
  • Followers

    46

  • Threads

    1

  • Replies

    307

  • Points

    6,538

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
800K
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list