In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

12
Return to list New

[Album] Saya suka macro, kamu?

2018-07-12 11:41:50

908 27

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#2

pangeran alden nugroho
klo aku suka macaroni

Yang pedes apa yang asin ini
2018-07-12 13:33:03
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#4

mhd edo usami
Pake hp apa om??

Saya pakai redmi 4x  mas,  bisa cek di thread saya sebelum sebelumnya
2018-07-12 14:38:51
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#12

afrialdyakbar
yes mantep sesama suka macro.. di ambil pake redmi note 5..

agan pake lensa tambahan gak?

Saya pake tambahan lensbong mas
2018-07-12 18:48:41
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#13

EvoTech
Tips makro gimana ya? Ane blur mulu

Coba pakai tripod mas, memang susah, atau cari benda mati dulu
2018-07-12 18:49:13
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#14

Setia Dini Putri
kalo redmi 5plus gimana makro nya gan?

Semu handphone bisa kok
2018-07-12 18:49:46
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#15

widiaafrianto80mi
gak yakin kl ini pake hp

Silahkan dilihat2 postingan saya ssbelumnya,  disana ada penjelasannya
2018-07-12 18:50:18
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#16

Bang Ucup99
istimewa...jadi kangen hunting

Ayuk mas ke kekebon
2018-07-12 18:50:44
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#17

mhd edo usami
Tambahan lensa lagi??

Saya pakai tambahan lensbong mas
2018-07-12 18:50:59
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#18

Rudy Njet
wowww...
Pake hp apa ya.?

Saya pengguna redmi 4x mas
2018-07-12 18:51:38
Reply Report

Advanced Bunny

Haripurn9 Author | from Redmi 4X

#19

Sebenarnya semua bisa menghasilkan foto yg bagus dengan handphone, saya juga masih belajar. Silahkan cek thread: kamu kapan belajar motret?  http://c.mi.com/thread-865013-1-0.html disana ada penjelasan hp apa yg saya gunakan, equipment tambahan apa saja dan bagaimana prosea editing. Ayo kita belajar bareng,  follow instagram saya @haripurn9. Terimakasih
2018-07-12 18:58:48
Reply Report
12
  • Followers

    16

  • Threads

    1

  • Replies

    55

  • Points

    304

Newbie Member
Лучшие моменты 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list