In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

12
Return to list New

[Diskusi] Mi A1 ANTI AIR ??? "Lihat uji coba saya"

2018-07-11 04:15:26

4,223 41

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#2

PhilipDensi
wah thank gan buat info nya, mi a1 saya pernah jatuh d bak mandi, dan  setelah itu speaker dan mic t ...

Kalau itu di check dulu apakah udah kering apa tidak di dalam speakernya gan kalau ane sih udah tapi gak bunyi gan ane check ternyata ada itu si korosi
2018-07-11 04:36:46
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#16

Olyvia Virtuosa
Waduu keren thread n eksperimennya kak, tp sumpah berani banget. Aku pribadi sih masih ragu klo ada  ...

Iya jangan ngikut kak kalau gak ada keterangan yg jelas itu di video youtube saya lihat 60% gak percaya dan saya takut kalau ada orang yg liat percayanya 100% bisa gawat maka dari itu trit ini saya buat kak
2018-07-11 11:08:21
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#17

rizani507
eksperimen yg mengerikan... nice share gan...

Makasih gan dah komen dan baca trit nekat ane
2018-07-11 11:08:48
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#18

faiz1313
wah eksperimen yg bahaya

Iya gan jangan coba ya
2018-07-11 11:09:04
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#19

Lontong. Jr
Nice share gan

Makasih gan
2018-07-11 11:09:44
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#20

Ibaynoo
hp di bawah 3.5 jt mau anti air? klo ada jg paling yg brand'a aneh2 yg ngandelin baut2 doang

Iya gan siap
2018-07-11 11:10:03
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#21

Rhoey Achmed
Waah sangat bermanfaat

Oke makasih gan dah baca trit dan komen trit nekat saya
2018-07-11 11:10:37
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#22

1624553892
xiomi ma1 saya sering restart dalam jangka waktu pendek dan jangka waktu lama tidak menentu, saya ba ...

Kalau itu bisa di check dulu di tiap tiap komponen nya gan ane sejauh ini belum ada masalah di Software
2018-07-11 11:11:54
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#23

octarina octa
bener bener bikin ngakak dan gokil abis but its very cool and nice share

Demi bantu juga takut kalau ada orang liat video di youtube yg di upload oleh orang india. langsung menelan mentah mentah informasi kan bisa berabe makanya saya bagi pengalaman nekat gan thanks dah baca dan komen trit nekat saya
2018-07-11 11:13:59
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#24

Yahya Asvihany
Wah, gokil lu gan. Rela ngorbanin hp kesayangan cuma buat uji coba, ngilangin penasaran. Wkwkwk

wkwkwkwkw iya gan makasih dah baca juga komen di trit nekat saya
2018-07-11 11:15:02
Reply Report
12
  • Followers

    8

  • Threads

    3

  • Replies

    172

  • Points

    3,281

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
800K
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list