In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

12
Return to list New

[Diskusi] Mi A1 ANTI AIR ??? "Lihat uji coba saya"

2018-07-11 04:15:26

4,448 41

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#25

ukong
pasangan sikat gigi dan tempat tiner yang expert..
apa iy beli dl sebelum expertiment hehe
nice shar ...

Udah lama soalnya suka oprek oprek dari lama gan
2018-07-11 11:16:24
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#28

Vorbisfile
percobaan yg berawal dri rasa keingin tahuan yg besar, thread yg bermanfaat. Jika handphone yg dikel ...

Maka dari itu bagi yg percaya di youtube uploadan orang india itu biar tau kalau itu salah hp bakalan mati 4 jam kalau keburu di keringin bisa nyala normal lagi sih kalau bisa ane coba sih bisa nih Mi A1 ane salut aku ama product xiaomi di test extrim masih sanggup hidup lagi
2018-07-11 16:56:11
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#30

Muhamad Inzhagi
rasa ingin tau anda extrime sekali, salut

Namanya juga mau bagi inpo buat yg lain biar gak ragu dan gak bimbang gan ane rela buktikan kalau hp gak water prof tapi gak rusak berat cuma pinsan aja hehehe
2018-07-12 13:58:23
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#32

Julius Ronald Christanto
mantap bos... jadi nambah pengetahuan... lebih berhati2 nih kalo deket air...

oke makasih gan dah baca dan komen trit
2018-07-13 10:01:39
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#34

1840875437
ni punya saya sengaja aku rendam 3 kali,gpp....malah tumbang j7 pro aku aduin...

J7 itu bkn nya product Mi ya? di adu ama product Mi kalau sekelas dan soal harga beda ya
2018-07-14 23:06:09
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#36

feleoc
dulu pernah baca dimana ya kalo Mi a1 ini weather proof (kalo kena ujan gpp). saya juga sering bawa  ...

mantab gan jgn celupin air juga langsung kalau percikan ama kecelup buruan matiin buka dan keringkan beres gan
2018-07-15 03:01:35
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#39

sofyantj
gan abis di coba gitu hpnya msh nyala ngga?
soalnya hp gua juga ke celup, awalnya nyala abis itu p ...

ini masih bisa aku pakai gan soalnya aku langsung buka dan aku keringin gan hp nya
2018-12-18 09:59:04
Reply Report

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#40

XavierValkri3
mana ada hp tahan di air gan

Gak ada yak gan wkwkwkwkw tipu muslihat iklan kalau ada tahan mkn beberapa jam kalau buat nyelem sambil selfy kayak nya enggak deh gan yak wkwkwkwkwk
2018-12-18 09:59:57
Reply Report
12
  • Followers

    8

  • Threads

    3

  • Replies

    172

  • Points

    3,281

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
800K
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list