In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] kenapa kamera note 5 jelek di low light ?

2018-07-04 10:21:29

2,757 54

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#10

Diaz Airil F
Garansi TAM (resmi)

beda ya ini samsung ,

from app

from app
2018-07-04 11:36:25
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#12

pipin aripin
punya agan garansi apa?

nda pake garansi cuman BNIB, tp box orange gan ga ada tulisan mandarin
2018-07-04 11:43:52
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#15

Diaz Airil F
Iyaa gan kalau yang resmi kamera depan belakang dari samsung

abis susah banget dpt resmi buat yg tinggal di kaltim. dpt zonk lg deh
2018-07-04 11:49:24
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#17

gregadjah
pretty much no differ, masih comparable dengan s9.

jepretnya pake mode apa gan
2018-07-04 11:53:15
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#19

gregadjah
itu auto kok, hand held.
tanpa HHT mode. HDR off supaya tidak ambil 3 sequential images dan membuk ...

ntr deh ane coba lg malem lowlight nya
2018-07-04 11:56:54
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#21

gregadjah
ya tapi kalau dicompare sama ip8 atau s9,
details freckle .. banyak artifact nya.

soalnya ane rasa kek agak banyak noise gt
2018-07-04 12:00:59
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#25

1831683131
gue tinggal di Kaltim dapat resmi gan

dpt dimane gan
2018-07-04 12:13:21
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#40

1831683131
Samarinda, di Surya Phone gan

nyaman di kota gan, ane di berau ini
2018-07-04 14:41:12
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#42

gregadjah
long exposure on redmi note 5 , 30secs of it.

pake aplikasi apa gan
2018-07-04 14:56:49
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#48

gregadjah
long exposure on redmi note 5 , 30secs of it.

kalo begini kira kira normal kah gan?

from app

from app

from app

from app
2018-07-04 19:29:20
Reply Report
  • Followers

    34

  • Threads

    6

  • Replies

    14

  • Points

    96

Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list